ASK : Link Stabilizer Avanza
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    ASK : Link Stabilizer Avanza




    di pic : 48820

    link stabilizer g dah gak bner ( yg nyambung ama shock depan )
    jd mobil gladak gluduk kalo jalan jelek

    ini mesti ganti yah ?
    gak bisa servis aja ?

    kena brp 1 aja gak usah sepasang ?

    murah di bengkel resmi apa gak ?

    thx b4

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    bro, coba chek karet2 di link stabillizernya..
    klo robek beli karetnya ajah, kmrn tmn dr axnet ganti cm @5rb perak..
    msk aj ke www.avanzaxenia.net

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ngolong aja dulu.
    sptnya hanya baut/mur aja yg terlepas.
    kalo bisa dibenerin DIY(do it yourself) ngapain mesti ke bengkel kan..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx yah semua bsok sabtu g cek

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post



    di pic : 48820

    link stabilizer g dah gak bner ( yg nyambung ama shock depan )
    jd mobil gladak gluduk kalo jalan jelek

    ini mesti ganti yah ?
    gak bisa servis aja ?

    kena brp 1 aja gak usah sepasang ?

    murah di bengkel resmi apa gak ?

    thx b4
    yang bos maksud kayanya yang part no 48820 bukan yah..? kalo ini mah diganti, tidak bisa diservis, diservis sih mungkin bisa, sebab model seperti tie rod, tapi kalo ganti juga gak terlalu mahal kok, kalo ori kemahalan bisa subtitusi dengan part kw.
    kalo ganti ini doank paling di bengkel biasa jasa 50-100rb lah.
    kalo di beres kan masih ada ppn untuk part dan jasa.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thxx brooo dengeer2x di beres bisa kena 500rb ck ck ck

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    thxx brooo dengeer2x di beres bisa kena 500rb ck ck ck
    bos coba ke sohib saya aja, part dan penggantian bisa dikerjakan, mau yang ori or kw tersedia, harga firendly lah, bilang aja dari modcom/julius, tar dikasih harga bagus dech.
    kalo minat contact aja ke 26646341 (senin-sabtu jam 8 pagi-6 sore) lokasi mgk kemayoran.
    thx

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    yg 48820 kan?
    gw pernah ganti buat mobil gw murah ko.. cuma 100rban..
    apa lagi avanza harusnya lebih murah.. kan sparepart avanza terkenal murah..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx broo ad/s tar sy kontek

    agung : g sih ada denger2x sekitar 500 gung hehehehe

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    setau sy sih gak sampe 500rb untuk part aja, cuma juga gak segitu murahnya bro, avanza memang mobil murah cuma sudah tidak meriah lagi, semenjak oktober 2008 dari toyota sudah banyak kenaikan, misal dulu headlamp paling berkisar 300-350rb/pc sekarang dah mau diatas 500rb hehehe
    yah mungkin sih masih lebih murah dibandingkan innova/dsb tapi utk mobil kelas avanza termasuk mahal sih kalo menurut gue, fast movingnya aja juga gak terbilang murah tuh bro.
    sori nih no offense, just info aja.
    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Strutbar dan stabilizer under control for avanza
    By nsr150 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th May 2012, 02:59
  2. stabilizer daytona avanza
    By elang_botak in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st December 2011, 09:49
  3. AVANZA per mercy, foot fender, stabilizer
    By tsaichin in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 17:15
  4. Strut Bar & Stabilizer AVANZA
    By tgduren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 21st April 2010, 22:00
  5. WTA : PENGIN NYARI STABILIZER + LINK UTK COROLLA GTI
    By rpamung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 16th July 2009, 14:31
Back to top