wtb list body crown
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 45 Mins 31 Secs

    wtb list body crown

    ad yg jual gak.??
    infony dung yg jual di daerah mna.?
    second tp yg mse seger getu..
    crown gw thn 94..
    royal saloon,model lexus..
    Sound:Head unit Clarion DXZ656MP ,
    Power RockFord P3001,
    SoundStreamPicasso 4.480,
    SUB Rockford P2 12 ",
    Tweeter Infinty Planar Braided Home
    Mid B&W Home
    Pasif Custom
    Cap Bank Critical Mass

    Engine:
    Porting Polish

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    list yang dimana nih?dipintu yang jadi satu sama karet body atau yang di bemper?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 45 Mins 31 Secs
    yang di pintu bos
    maw beli 4-4 nya nih
    Sound:Head unit Clarion DXZ656MP ,
    Power RockFord P3001,
    SoundStreamPicasso 4.480,
    SUB Rockford P2 12 ",
    Tweeter Infinty Planar Braided Home
    Mid B&W Home
    Pasif Custom
    Cap Bank Critical Mass

    Engine:
    Porting Polish

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang kalo baru mahal boss,g uda nanya satunya 1,2 jt di duta mas.Ada yang seken bagus mintanya 500 rb satunya.Trus g cari di tanah abang ada tuh,Satunya 150 rb pilih2 aja yang bagus disana

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 45 Mins 31 Secs
    di tanah abang bagian mana nieh...
    thx ni untuk infonya boss...
    Sound:Head unit Clarion DXZ656MP ,
    Power RockFord P3001,
    SoundStreamPicasso 4.480,
    SUB Rockford P2 12 ",
    Tweeter Infinty Planar Braided Home
    Mid B&W Home
    Pasif Custom
    Cap Bank Critical Mass

    Engine:
    Porting Polish

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masuk aja ke tanah abang bukit yang tempat onderdil mobil,atau didepannya (sogo jongkok)loe tanya2 aja disitu.banyak stoknya kok tinggal pilih yang bagus kondisinya.Awas jangan ketuker sama yang punya crown tahun 1989-1992,soalnya barangnya mirip2

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 4th November 2011, 11:49
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2011, 17:15
  3. wts list body DX 82-83
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2011, 18:04
  4. Re: list body w202
    By cep.arman in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2010, 22:07
Back to top