ASK midrange: ATC sm75-150
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    ASK midrange: ATC sm75-150

    guys
    ada yg pernah pake or denger ini midrange, dgn brand ATC, tipe:sm75-150
    and price di berapaan ya?
    Thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    8" gw ada bossss.... yg 4ohm.... baru liat ya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Helo jey,
    g nyarinya yg tuk ridrange: 3,5inch kalo ga salah yg pasti bukan 4 atau diatasnya :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    kayanya masih ada, coba ya, tp kl ga salah 4" atau 6" ntar aku kabarin deh

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 43 Secs
    Saya pernah dengar, suaranya bagus sekali. Tapi...kecuali mobil anda dashboard-nya lebar sekali dan kuat sekali buat menopang driver yg motornya (magnet) lebih besar dari konus-nya mendingan cari midrange lain deh. Seberapa besar emang magnetnya? Diameternya kira2 sama dengan rata2 magnet subwoofer 12 inch, dengan ketebalan kurang lebih 4-5 centimeter. Pokoknya lebih besar dari konus-nya sendiri yg berbentuk dome.

    Buat yg penasaran, informasi bisa didapat di: http://www.atc.gb.net/drive_units/studio_bass/studio_bass.html untuk penjelasan resmi.

    Ada review-nya di internet, persisnya di: http://www.diymobileaudio.com/forum/showthread.php?t=2318.

    Kepengen tahu harganya dan dimensinya? Sebagai ancer2, liat di: http://www.solen.ca/atc.htm. Scroll ke bawah dan klik price list international. Ngomong2, harganya itu persatuan lho...

    Pendek kata, urusan performance emang bagus banget. Tapi sangat sangat tidak praktis buat dipakai di mobil, kecuali anda rela dashboard dipotong2. Bagi yg ingin pakai mid ini tapi berharap bisa jual mobilnya kembali di kemudian hari, silahkan beli dashboard baru buat disimpan.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    woah om bodapa juga baca thread itu di diy mobile audio toh..
    justru karena kevin k. pake di mobilnya saya jadi penasaran...and kebetulan mobilnya kevin and saya sama

    Btw thnx untuk masukan and infonya, emang magnetnya giant ya :smt003

    Bos bodapa tolong kasih masukan untuk review midrange di thread berjudul Review Midrange ya
    Thank you
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    Helo jey,
    g nyarinya yg tuk ridrange: 3,5inch kalo ga salah yg pasti bukan 4 atau diatasnya :smt003
    Gue liat di link nya bodapa itu midrangenya atc emang kayanya ga ada yg ukuran 3.5 or 4" ,ada 2 macem jg sama2 diameter 19cm,jd kayanya susah bener klo mau dipasang dimbl.Gue ada baca mrk pake tp taronya di kick panel tp u/ stir kanan kan kayanya ga mungkin ya.Salam.

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    BODAPA : cek pm....atau pm email loe ke gue donk beserta hp ...g da perlu

    jangan lupa, harga di web tsb blom termasuk ongkos kirim ke sgp dan sgp ke indo,....jadi lumayan juga biayanya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    BODAPA : cek pm....atau pm email loe ke gue donk beserta hp ...g da perlu

    jangan lupa, harga di web tsb blom termasuk ongkos kirim ke sgp dan sgp ke indo,....jadi lumayan juga biayanya
    Jadi kalo gue bli kesono ngecer bedanya mestinya cuma diongkos kirim aja dong bro,gue prnh cek manger&skaaning ongkir ke singapurnya ga mahal2 banget kok krn ga ush byr pajek lg untuk barang yg cuma transit buat ke indo,tingal tambhin ongkir sin ke indo ya chans.Salam.

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Quote Originally Posted by dexza
    Helo jey,
    g nyarinya yg tuk ridrange: 3,5inch kalo ga salah yg pasti bukan 4 atau diatasnya :smt003
    Gue liat di link nya bodapa itu midrangenya atc emang kayanya ga ada yg ukuran 3.5 or 4" ,ada 2 macem jg sama2 diameter 19cm,jd kayanya susah bener klo mau dipasang dimbl.Gue ada baca mrk pake tp taronya di kick panel tp u/ stir kanan kan kayanya ga mungkin ya.Salam.
    coba tanya victor pribadi kalo ga salah seh adanya yg 6", yg 4" ga ada bro.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA-----midrange SS 12M VS midrange seas excel 4"
    By L_NINO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 3rd March 2013, 23:21
  2. WTB : MPZ midrange
    By newbieaudio88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 27th December 2011, 07:04
  3. VoX midrange
    By dhetz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 37
    Last Post: 2nd November 2009, 21:17
  4. Midrange MB 3 cresscendo vs midrange MP5
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2009, 01:40
  5. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 22:12
Back to top