{ASK} Mau ilangin Smoke lampu belakang gimana yah??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs

    {ASK} Mau ilangin Smoke lampu belakang gimana yah??

    Dear All,

    Ogut pake mobil Chevy Spark.. And lampu belakang ogut dulu sekitar 5 taon lalu pernah di Smoke pake cat.. Now pengen banget balikin ke asal.. kira kira ada yangtau gak yah ilanginnya gimana Smoke ini?? Tapi yah hasilnya bener bener balik seperti semula and kacanya gak jadi kusam?? Please help yah yang tau.

    Thanks banget sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs
    Up...Up.. Kok blom ada yang tanggapin yah.. Apakah memang gak bisa yah diilangin Smokenya.. Hikz..Hikz..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    jgn sedih kk, bantu up yach..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 24 Secs
    kl gk salah gk bisa balik sprti semula bro.. paling gk ada kusam dikittt..

    maap kl sotoy ye..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs
    Ok Thank you.. .. Apa ada cafranya yah biar balik semula.. Hikz.. Hikzz.. Soalnya Kalo pake smoke gini, banyak yang complain kalo ngerem kurang terang lampunya.. Gimana yah? Hikz..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Dl g jg sempet smoke lampu... Da cb berbagai cara. Catnya ilang, cman mikanya nga bs bening kayak semula... Akhirnya ganti baru dech... CMII

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 5 Mins 47 Secs
    nggak bakal bisa...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs
    Hikz.. gak bakal bisa yah?? Hikzz.. Susah juga yah.. Kira kira kalo lampu rem dan Lampu Sen diganti lebih terang watt nya apa kira kira bisa gak yah ? Efek Ke Batok Lampunya gak yah kira kira?? Intinya biar kalo ogut ngerem dan pasang Sen orang bisa liat gitu aja sih.. Any Idea??

    Thanks..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Mendingan ganti baru dech bos... Kalo ganti yg watnya gede tetep aj keliatannya jeleq. kan mikanya burem2 gt...
    G jg akhirnya ganti baru.... walaupun harga yg baru ckp tinggi ... Tp kan da ad pengalamannya bos... Skarang klo mo smoke lamp pk stiker aj biar bs di bersihin....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    konsekuensi boss klo dicat boss ga bs mulus lg..
    kecuali pake stiker..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 20:42
  2. [ASK] Smoke Lampu Belakang
    By blher in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 24th September 2009, 10:55
  3. Smoke lampu belakang Innova
    By l80en in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2009, 09:17
  4. DICARI LAMPU BELAKANG C 230 K (SMOKE)
    By L 3 XY in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th October 2008, 09:34
  5. [WTB]Lampu belakang Jazz LED smoke
    By adarma1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2008, 13:05
Back to top