[WTB] Bohlam HID HB4 vision / coolight yg garansi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] Bohlam HID HB4 vision / coolight yg garansi

    Bos-bos sekalian,
    kalo ada yg mau jual bohlam HID HB4 Merk Coolight atau Vision
    Kalo bisa yg masi ada garansi yah ASAP
    bole posting disini harga sama nomer telepon yah...

    Thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jAKARTA KOTA KITA SEMUA...
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw ada coolight tapi h4, 8000 K..masih garansi 9 bulan, posisi bintaro..buka 1,3..98499493, thx..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 14 Mins 7 Secs
    bos...g ada nih HID Vision yang HB4..,mau ngga...??
    barang kondisi 99% masi garansi,ngga jadi pakai...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    umm kalo 10k mau ga?
    ada merk hdx tuh yang jual komplit
    g sih minat balastnya kalo mau bagi2 aja
     

  6. #5
    Gw ada juga nih boss yg 6000 K COOLIGHT garansi masih 1 thn .. minat contact2 aja 9281 9282
    thanks..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gua ada coolight gada garansi 8000k murah aje..
    call aja..08122454337/02291269337
    garansi baru abis akir taun kemaren
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    bos...g ada nih HID Vision yang HB4..,mau ngga...??
    barang kondisi 99% masi garansi,ngga jadi pakai...
    bohlamnya aja brp bos ?
    gw jg minat nih
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by -=bolz=- View Post
    Gw ada juga nih boss yg 6000 K COOLIGHT garansi masih 1 thn .. minat contact2 aja 9281 9282
    thanks..
    bohlamnya aja bisa bos ?
    pm nettnya jg donk
    thx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by wee_blue View Post
    bohlamnya aja brp bos ?
    gw jg minat nih
    wah..maap bos..,HID nya ngga dijual ketengan...tar repot jualnya...hehehe...
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 11 Secs
    yg lain gmn nih ? hehehe
    butuh bohlamnya aja sih
    balastnya br beli baru =)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB :: BOHLAM HID H1 / H7 / H11 COOLIGHT !!!
    By b 1941 gb in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th February 2010, 23:25
  2. WTB :: BOHLAM HID H1 / H7 / H11 COOLIGHT !!!
    By b 1941 gb in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2010, 19:23
  3. VISION n COOLIGHT HID 2 years warranty
    By SpyderCoolz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 216
    Last Post: 1st October 2009, 23:10
  4. [WTS] HID VISION & COOLIGHT MURMERRRRRRR
    By RusheR-SaNdoRo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 7th July 2009, 19:40
  5. WTB:HID Vision or Coolight H11
    By Erick'Eternity' in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2008, 22:49
Back to top