[WTS] Ganador Titan Rouge for Odyssey RB1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTS] Ganador Titan Rouge for Odyssey RB1

    Dear all,

    Gw mau jual muffler kit GANADOR TITAN ROUGE bolt-on utk Honda Odyssey RB1. Gw gak tau ini bisa masuk ke RB2 ato M-Type ato gak.

    Ini pics nya...

    Pics dari web




    Pics actual product





    Ntar biar lebih jelas, gw cariin dulu pics lainnya waktu muffler terpasang di RB1 gw... Maklum, pic pertama itu waktu keadaan masih kotor dan gelap jd gak keliatan muffler nya. Ada beberapa baret di body nya karena pemakaian wajar (gak pernah kepentok2, cuma waktu ceper kena polisi tidur aja). Trus titanium burn ada yang ngelupas di muffler tip kanan & kiri bagian atas, ama tip kanan bagian kanan (keliatan dikit di pic). Tapi kalo Odyssey nya pake bodykit gak keliatan koq. Sapa tau juga ada yg bisa ngecat titanium burn lagi malah bakal balik kyk aslinya lg.

    Ini review product dari gw:
    1. Kenapa pilih "GANADOR"? Bukan produk2 yang udah laku di pasaran? Justru itulah alesannya, gw pengen lain daripada yang lain. Lagian GANADOR ini udah gw coba sebelahan ama HKS juga Tanabe, gw paling suka GANADOR diliat dari BENTUK dan SUARA nya... Apalagi kalo dipadu ama air filter kit (dulu gw pake HKS), suaranya tambah garang + kasar dikit kalo dibejek. Jadi keinget masa lalu deh
    2. Bentuknya bagus, ditambah ada kesan "titanium burn" di muffler tips nya. Dan menurut gw GANADOR ini yang paling pas kalo mau dipake bodykit. Dulu gw pake bodykit BALSARINI, jatuhnya pass banget hohoho

    HARGA: Rp8.888.888 (dulu gw beli di Rp13.000.000). Harga belum termasuk ongkir, packing & asuransi (kalo pake). Posisi barang di Semarang. Sistem pembayaran bisa diatur.

    Mau nawar via SMS aja ya, jarang online soalnya... no HP 0817248988.

    Yuuuk!

  2. Inibet188
  3. #2
    Sundul dulu... yuuuk!
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 31 Mins 3 Secs
    bantu sundul bang bra haha
     

  5. #4
    wah jebule kowe yo dolan mrene to...

    bang bros!
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 18 Secs
    bantu up bos....
     

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 72
    Last Post: 9th October 2012, 10:35
  2. wts wing karbon ganador
    By deny_babez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 119
    Last Post: 11th December 2011, 07:05
  3. WTS GANADOR ext sist for evo7-9 bolt on FULL TITAN!!
    By Bastian in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th September 2009, 22:35
  4. ---GANADOR SUPER MIRROR===
    By zoom-bodyworks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th June 2008, 06:34
Back to top