tanya cat dan salon
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    tanya cat dan salon

    mau tanya neh.
    mobil saya accord maestro hijau tua metalik, mau cat bumper depan belakang kena berapa yah?
    sekalian mau salonin, cat sih lumayan baru, habis lebaran lalu. tapi belum pernah disalonin lagi sampe sekarang padahal nih mobil parkir di luar terus setiap hari.
    maklum rumah di gang.
    jadi cat bumper berapa? salonin berapa?
    kalo mw jadi member gimana?

  2. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pengot View Post
    mau tanya neh.
    mobil saya accord maestro hijau tua metalik, mau cat bumper depan belakang kena berapa yah?
    sekalian mau salonin, cat sih lumayan baru, habis lebaran lalu. tapi belum pernah disalonin lagi sampe sekarang padahal nih mobil parkir di luar terus setiap hari.
    maklum rumah di gang.
    jadi cat bumper berapa? salonin berapa?
    kalo mw jadi member gimana?
    Thanks ya,

    Mobil bro masuk ke kelas menengah ya. Untuk ke 2 bemper itu, bila bro bukan pelajar/pengajar, maka netnya = 625rb*2*0.65*1.1=893.750.

    Kalo bro mau sekalian salon, bro akan dapat diskon 50% untuk salon ini. Sepertinya bro inginkan salon exterior ya, karena ngomongin baru dicat tahun lalu. Kami mempunyai harga salon yg sudah di modifikasi sehingga bisa terjangkau semua kebutuhan. Misalnya seperti mobil bro. Otomatis di tempat lain, bro akan kena 700rb an keatas, tanpa peduli keadaan mobil bro. Di kami, bro bisa cek bersama kami untuk melihat berapa step kah yg sebenernya mobil bro butuhkan.

    Kami belum tahu ya persisnya, tapi perkiraan kami adalah 1-2 step yaitu 225-325rb (sebelum diskon dan pajak). Udah sangat bersaing kan harganya, belum lagi ada diskon 50% ditangan yang bro bisa pake bukan hanya untuk exterior tapi juga interior dan mesin misalnya.

    Untuk menjadi member, bro tinggal membayar uang membership untuk satu tahun. Kalo mau membership salon dengan varnish, mobil bro harus nginep beberapa hari. Kami juga ada membership untuk perawatan kaki2 loh. Dengan membership itu, bro bisa spooring, balancing, nitrogen, dll gratis selama setahun. Untuk lebih jelasnya, silahkan ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=76503
    Untuk member salonnya: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74907

    Keuntungan member salah satunya adalah, mengunci diskon2 yang ada pada saat membership dimulai selama setahun. Bukannya apa2, diskon2 yg kami berikan memang tergolong besar, boleh tanya deh ke forum2 lain bro. hehehe...

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [TANYA] Salon Mobil di Gading
    By muska in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 23rd July 2008, 13:16
Back to top