KNALPOT REMUS REPLIKA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Aoshimiya_Modeler
    Guest

    KNALPOT REMUS REPLIKA

    dijual 800ribu berikut pasang, mahal gag sih?
    stainles, pokoknya kinclong aje...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    double tip atau single tip? modelnya gimana?

    Rada mahal sih menurut gue... dulu gue pasang remus replika turbo design (double tip) termasuk orngkos pasang cuma 700rb
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Aoshimiya_Modeler
    Guest
    dulu nya itu brp lama dah?

    itu pokoknya model tabung + tip nya gitu, cuma buatannya lebih bagus aja... disambung pipa, lengkap uda sama pipanya tuh 1 paket

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    hmm, pipanya brapa dim, lalu bahannya pipanya apa ?
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    ronny61
    Guest
    800 itu yang 2 tip yah ? ya kalo berikut pemasangan sih ya udah termasuk murah..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,547
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 39 Mins 21 Secs
    Yg logonya stiker apa grafir tuh? Kalo yg grafir segitu itu ud murah, tp kalo yg stiker segitu brarti mahal

  8. #7
    StreetZzz...
    Guest
    iya sih kayaknya kalo yg grafir tu lebih keliatan bagus.........

  9. #8
    mahadewa
    Guest
    mahal kayanya de, knalpot replika itu bukannya rata2 di bawah 500k?

  10. #9
    Joint
    Guest
    he.... sodara2 double tip or singleentu maksudnya apaan sie? tolong jelasin donk!

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    hondaclub-indonesia.com
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dobel tip tuh 2 lubang
    kalo single tip itu satu lobang rameĀ² ...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: knalpot remus replika (2nd)
    By satyr2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 13th March 2011, 12:27
  2. Tukar Remus (replika) dengan Knalpot Accord Metic Standar
    By Contralto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2009, 23:57
  3. WTS : Knalpot Remus Turbo Design - Replika
    By ApiN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th April 2009, 23:48
  4. WTS knalpot 2nd remus replika gepeng MURAH..
    By rHeza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 24th February 2009, 07:19
  5. [SOLD], knalpot remus replika twin pipe 2nd
    By Bamboo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 22nd February 2009, 16:05
Back to top