Cara Pasang SS Davinci 7 Channel
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 19 Mins 32 Secs

    Cara Pasang SS Davinci 7 Channel

    Teman2....pasti tau dong power SS Davinci yang legendaris itu??? Nah...sya ada masalah nih mau pasang itu power. Gimana sih cara masangnya, soalnya diliat fisiknya gak ada lobang buat sekrup sama sekali. Ato emang cara pasangnya cuma ditaro gitu doang ya? Emang tuh power sih asli berat bgt, tapi kalo ditaro gitu doang sih kayakya kurang safe ya. Butuh masukan nih.....Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 19 Mins 32 Secs
    Up up up
    Bantuan masih diperlukan nih.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    dia cara pemasangannya kaya sub woofer free air.
    di gantung.

    kalo ga salah.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 19 Mins 32 Secs
    Cuma bisa digantung doang??? Kl gitu kalo misalnya gw mau pasang dia menghadap ke bagasi gak bisa dong?? Lagian kalo misalnya digantung doang tuh logikanya sih tetep harus ada deh yang bisa bikin dia tetep di tempatnya, so kalo misalnya ada lobang ato polisi tidur tuh power gak loncat2an.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    bro coba tanya2 ke Creatve Audio Design di daan mogat, dulu 8thn lalu temen ada yg pasang di bmw and karena dia ga suka gold maka di cet silver

    smoga membantu
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 19 Mins 32 Secs
    Oh...creative audio design...gw tau tuh. Si Kace kan?? Iya..gw coba tanya ke dia deh, mudah2an aja dia punya jawabannya ya. Thanks ya. Btw...temen elu itu gila juga ya...power dah keren gitu masih di cat silver.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    well buat dia si gak pernah ada kata puas, jadi gitu d :smt003 :smt003
    skarang aja dah ga tau tuh barang kmana :smt003 :smt003
    gila ya
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 23:28
  2. Jual Amp Old School Sound Stream DAVINCI GOLD 7 Channel
    By cokeman in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th August 2012, 17:23
  3. Need help , cara atur/setting power 2 channel untuk SQ
    By hardyphan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 23rd December 2011, 15:18
  4. Jual Power Soundstream Davinci 7 Channel Class A
    By Beryllium in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 12th December 2011, 12:10
  5. Replies: 4
    Last Post: 10th April 2010, 22:08
Back to top