Jual OMNI PACK Jacob+ cam street buat vw (udah Booked semuanya)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs

    Jual OMNI PACK Jacob+ cam street buat vw (udah Booked semuanya)

    numpang jualan nih.. omni pack jacob plus secondary triggernya.

    pernah pake dikodok ga nyampe sebulan, trus dipake di trooper kira2 3blnan..

    barang masih bagus n tokcer baru dicobain di classy..

    mau dijualnya soalnya mau ganti msd 6al...

    kalo ada yg minat lsg nego aja via tlp. 022-70963161, 022-92392004, 085624242004

    lokasi bandung.

    sekalian nih boss boss kalo yg lagi bangun vw kodok,

    siapa tau aja perlu cam yg street, g ada yg vz eagle durasi 115

    sama yg eagle 1 lagi durasi 120

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ga syg djual bos???di classy akhirnya bs nyala nih?he2
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    InDoNeSiA
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 14 Secs
    ini alat bwt apa bos pm harga yah
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    sayang sih bos.. tapikan mau pasng msd 6al aja lah...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Cidh View Post
    ini alat bwt apa bos pm harga yah
    semacam ignition gitu deh bos.. jdi apinya lebih stabil dari puteran bawah sampe atas..
    kalo harga nego aja via tlp lasg bos... bukanya 1,5jt..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    up dulu...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bantu UP lg ah,eh mbl gw ud slsy blum yah?si ayip kdg suka lelet,he2
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Bantu UP lg ah,eh mbl gw ud slsy blum yah?si ayip kdg suka lelet,he2
    masih brebet bos.. emaren g kesana... kayanya white wall nya udah ag ada ya???
    jadi serem bos mobilnya...huhahahahahaha.... udah ganti aja tuh cdi, trus byrin omni gue..
    biar ngacir.. g asih harga spesial deh.....hihiihihhiiihihihihihiii
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    up lagi nih.............................
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Bantu UP lg ah,eh mbl gw ud slsy blum yah?si ayip kdg suka lelet,he2
    potong aja titinya kalo lelet wakakaka...tapi jangan semua...kasian cewenya ntar
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 7th July 2010, 03:39
  2. [WTS] jacob omni-pak. buat modal.....
    By rapetwangi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2009, 14:27
  3. Tanya Omni Pak Jacob
    By Glend in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 18th February 2009, 07:10
  4. (WTS) Jacob's Torquer Coil (booked)
    By tpk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th February 2009, 20:11
  5. WTS : koil jacob omni pak...pic nyusul
    By ndy_cix in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th September 2008, 00:42
Back to top