[ask] lampu BMW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: [ask] lampu BMW
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs

    [ask] lampu BMW

    guys.. numpang tanya dong.. sodara gw ada bmw 530i taon 2002, lampunya koq gelap yah? kata dia kalo mau ganti lampu musti sama headlamp nya.. emg bener? gw sih ga percaya.. kalo bisa ganti bohlamnya aja, tipenya apa yah? thx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    rizky_p
    Guest
    nggak lah kayak jaman dulu aja, masa musti sama batoknya sedih banget. Tahun 2002 530 kalo nggak salah H7 hi dan low-nya. Kalo lampu elipsoid E36 emang kelemahannya tuh nggak(baca: kurang) terang. Tapi gw nggak tau apa hal yang sama juga di 530 temen lo itu.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    thx bos atas info nya.. elipsoid apa sih? biar terang gmana dong? kalo pake hid apa masi ga terang? thx..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    kalaw mau irit, pasang relay aja boz.. plg abis 300-400ribu

    kalo budget lebih beli HID.

    tipenya h7, bmw mana ada hi low sih, single doang deh kek nya
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    rizky_p
    Guest
    Bukan hi-lo kayak H4 dong bos maksud saya. H7 mana ada Hi-lo..
    Maksudnya Hi beam dan lo beam sama2 pake fiting H7 gicuuu dan batoknya pisah. total 4 bohlam.



    tipenya h7, bmw mana ada hi low sih, single doang deh kek nya[/quote]

  7. #6
    rizky_p
    Guest
    Elipsoid = projektor..

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda pk biem masa beli hid ga mampu sih sorie no ofense hehehehe
    temen g aja pk soluna, kijang, taruna dah ber hid 70 watt lg

  9. #8
    rizky_p
    Guest
    Ya itu dia bos. Yang pake bimmer nggak tertarik gituan...atau belom keracunan HID ya? atau yang punya bapak2..


    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    uda pk biem masa beli hid ga mampu sih sorie no ofense hehehehe
    temen g aja pk soluna, kijang, taruna dah ber hid 70 watt lg

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    seri 5 headlamp nya udah proyektor khan..

  11. #10
    rizky_p
    Guest
    Tapi didesain untuk Halogen, pasang HID langsung berantakan cut-offnya.
    Lagian seinget gw 530 udah HID deh...

    Quote Originally Posted by Nandoni
    seri 5 headlamp nya udah proyektor khan..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 03:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 09:29
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 16:06
  4. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 21:23
Back to top