WTB : Mercy Tiger 200
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs

    WTB : Mercy Tiger 200

    Saudara-2 yang mau jual mercy tiger 200 th 84 - 86 tolong email no hp, alamat dan harga ke : andysantoso74@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    cari terusssssssssssssss
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    280E 1985 top condition..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=87124

    semoga berkenan..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ada beberapa 200 ama 230, termasuk 280, coba aja search di modcom...ape aje ada..haha
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    280E 1985 top condition..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=87124

    semoga berkenan..
    bos silakan diliat linknya, kalo tertarik saya siap kirim detail dan fotonya via email..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bos silakan diliat linknya, kalo tertarik saya siap kirim detail dan fotonya via email..
    kalau pakai 280 cuma sanggup beli mobilnya tapi gak sanggup isi bensinnya, anyway thanks atas perhatiannya
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by 7star View Post
    kalau pakai 280 cuma sanggup beli mobilnya tapi gak sanggup isi bensinnya, anyway thanks atas perhatiannya
    hehehe..
    nggak segitunya bos..
    kan udah injection..pasti lebih irit dari yang karbu hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    tul bro..mendingan sekalian yg 280, body gede tp mesin kecil malah bs tambah boros...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs

    Find out W124 build up '89 A/T mesin 102

    thanks atas semua saran dan perhatiannya, memang saya akui 280E gak ada matinya, mantabbbs.

    setelah hunting dan survey sana sini, akhirnya keputusan jatuh pada W124 build up '89 A/T mesin 102, memang tarikan pertama berat, tapi berhubug body boxer ya masih ok buat saya, seharian ini dah tune up, test drive di tol masih OK banget untuk mobil berumur 20 th.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Mercy Tiger Custom dan Dop Mercy Tiger/Mini
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 07:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  3. lampu mika belakang mercy tiger dan lampu sein depan mercy tiger
    By Azmiismaill in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 08:28
  4. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  5. First Aid Kit / Kotak P3K w123 mercy tiger | shift Knob | etc for tiger
    By baillian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 19:09
Back to top