WTA Kabel subwoofer
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs

    WTA Kabel subwoofer

    mau tanya ukuran kabel buat subwoofer harus nya itu yg brp awg yah ? apakah ngefek kalo watt sub gede,harus pake kabel yang gede juga ? punya gw 12awg untuk sub.. rencana mau upgrade kabel speaker jg, tapi belum nemu yg sesuai kantong.. mau nya yang 1mtr 50rb, yang mendingan kabel apa yah ? mohon suhu2 bantu,lagi bingung banget nih..
    ada yang bisa bantu ? lokasi saya surabaya.. ^^ :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    buat sub pake 12 awg duah cukup.
    kalo mo buat SPL, ganti pake kabel power yg 8 awg.
    hahahahahahahaha

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    owh,gitu.. tQ oM..
    ada yg bisa jwb ptanyaan yg laen mgkn ? Thx

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    menurut gw hampir ga efek...

    gw coba pake kabel 12 awg sama 8 awg sama ajah tuh DB nya.....

    brarti arus yang lewat sama ajah kan......

    mungkin beda2 dikit kali yah....

    untuk safety ajah kali yah....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 14 Mins 57 Secs
    pake kabel sub quest laboratory 14 awg yg bi wire.. harga 40 rb.. suara ok bgt

    jd 14 awg dirangkap 2 kebetulan udah biwire jd ada 2 kabel.. aku pake di mobilku .. dengerin aja di mbl ku .. aku di sby.. met kenal dah..

    klo 14 awg dirangkap gedenya sekitar 10 awg an..

    rca aku pake monster cable..

    lu cobain timah wbt buat solder di sub pasti lebih kontan bassnya... ga perlu 8 awg lah..

    db tinggi blm tentu enak di dengar yg penting hrs tight dan nyentak
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    lah kan gw maenannya SPL boss.......makanya harus DB yang tinggi....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    wew.. liat sign nya medeni om.. ~_~
    uda kelas atas kali yah,hauhua

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 8th December 2011, 08:19
  2. Replies: 2
    Last Post: 8th December 2011, 08:17
  3. WTS : Sony amplifier + subwoofer + kabel....
    By F.ALI22 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 22nd September 2011, 23:42
  4. FS : Kabel RCA + kabel Subwoofer ( New item added )
    By jeam in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 8th March 2010, 22:21
  5. kabel untuk Subwoofer
    By junio brilianza in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2009, 17:36
Back to top