salon mobil hyperblack?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    Wink salon mobil hyperblack?

    Mohon infonya dari para modcomers, ada yang tau nggak alamat plus no. telpnnya salon mobil hyperblack yang di antasari?? katanya spesialis buat salon mobil warna hitam, buat yang udah pernah nyoba kesana testimonialnya juga sangat ditunggu

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    ya patokannya persis sebelah apartemen executive paradiso.
    Dari perempatan cipete (kalau dari arah Kemang) lurus aja, +/- 600m ada di sebelah kiri.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    brp kk nyalonin disitu ( full ) ?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    brp kk nyalonin disitu ( full ) ?
    pernah iseng nanya, full 1,6 jt utk MPV (nanya nya taon lalu)

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    lagi diskon kykna bulan mei ini..

    oh iya. ada yang uda pernah pake jasa hyperblack? hasilnya memuaskan kaga yakz? soale ada rencana mao poles disana... ktnya specialis mobil item gitu.. denger2 aj seh..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Drpd salon (kecuali kepepet waktu), mending contact enthusiast disini untuk pengerjaan. Sekalian belajar.

    Harga mungkin ga beda jauh, tapi hasil dan proses udah pasti berbeda.

    Mobil hitam mah ga ada perlu spesial2 apa, malah menurut saya paling gampang untuk dibuat kinclong. Tapi memang paling susah untuk di maintain.

    Istilah para detailer... mobil hitam (kondisi bukan sangat parah), tutup sebelah mata juga kinclong

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    nah itu dia.. untuk mobil item maintain nya susah.. sering liat yang mobil nya malah lbh kusam daripada yang kaga diapa2in.. makanya mao denger2 juga testi dari yang uda make jasa hyperblack buat mobil item gitu.. tapi kalo belajar (kaykna dah kaga ada waktu) haha.. ^^

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fusionic View Post
    nah itu dia.. untuk mobil item maintain nya susah.. sering liat yang mobil nya malah lbh kusam daripada yang kaga diapa2in.. makanya mao denger2 juga testi dari yang uda make jasa hyperblack buat mobil item gitu.. tapi kalo belajar (kaykna dah kaga ada waktu) haha.. ^^
    Maintain mobil item tuh sebenernya pada proses pencucian, klo pas pencucian kagak bener, pasti banyak swirlmark (baret halus), nah kalo nyucinya salah kayak gini, makin sering di cuci, bukan makin kinclong, tapi makin banyak swirlmark nya, jadi makin butek.. dan kalo abis kena ujan or basah, harus langsung di lap, bir gak jadi waterspot, langsung kliatan juga..

    buat teknik2 cucinya ada kok thread dsini, ato di thread nya sponsor, coba cari ajah....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    wah di modcom banyak yang lbh menyarankan untuk maintain mbl nya sendiri yakz? hehe kalo gw aga2 sbk gitu.. waktunya cuman ada libur doank.. haha ^^ btw tQ buat sarannya..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo waktu dikit, coba ONR aja buat cuci, lumayan tuh hasilnya, dan pencucian dengan metode ini, gak bikin baret mobil (setidaknya tidak sebanyak cuci biasa), dan cma butuh waktu kurang dari 30 menit....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  3. Replies: 4
    Last Post: 19th April 2008, 01:05
Back to top