tempat pantek plat kopling
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tempat pantek plat kopling

    buat anak modcom tolong informasinya dimana tempat yang bisa pantek plat kopling yang bagus and sedikit murah ....soalnya gw udah beli baru 2 kali hasil nya nggak sebagus asli nya .jadi mau coba dipantek dulu yang asil nya ....kalo ada yang tahu tolong informasinya ya


    makasih buat anak modcom semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Ke pasar asem reges aja om. Banyak p[ilihan kok disitu.
    Kalau nggak ke daerah parung.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Sinar Surya Motor
    0216592296

    kopling std bisa di bikin racing tuh

  5. #4
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    mas ansor, itu di asem reges yah? itu dekrupnya bs dituker racing yah.... kena brapaan yah kalo boleh tau... thx

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by andi9941032
    mas ansor, itu di asem reges yah? itu dekrupnya bs dituker racing yah.... kena brapaan yah kalo boleh tau... thx
    wuih.....
    yang di spore tertarik juga yah.........
    kalo ganti std seh murah tuh...... sekitar 150rb bahannya import dari jepang.
    kalo dari std mo di rubah ke racing (modifikasi) sekitar 900rban.... bahan import jepang dll

  7. #6
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    hehhehe.... tertarik dong yang murah2 hehhee....
    kalo dimodif jadi racing, koplingnya jadi berat banget gak tuh mas?
    thx yah....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    wah alternatif yg hemat juga nih....
    iya tuh .jadi keras banget ga ya... and gimana durabilitynya ..berbahaya ga tuk safety
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by andi9941032
    hehhehe.... tertarik dong yang murah2 hehhee....
    kalo dimodif jadi racing, koplingnya jadi berat banget gak tuh mas?
    thx yah....
    saya sendiri blom coba.....
    soalnya kata temennya boss dani mending yg pasti2 aja deh.......

    hehehehheheheheheee

    tp kalo gak mau berat kan bisa di bikin adjusmentnya tuh....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh jg tu, kalo bisa jd racing.... :smt003

  11. #10
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Kalo buat mobil turbo mendingan jangan pakai pantekan. Ga akan kuat soalnya. Bahan kampasnya sih kuat, tapi dudukan si bahannya yang nyambung ke as yang ga kuat.

    Kalao mau pahe, mendingan dobel dekrup aja.
    Lagian yang ngasih pengaruh paling besar kan dekrupnya. BAwa aja ke tukang pantek, bilang mau ngedobel dekrup.
    Paling mahal keluar 100rb.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Tempat Pantek Plat Kopling di asam reges
    By arfa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 21st March 2012, 03:29
  2. WTA : tempat pantek kopling ACT
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 5th January 2011, 01:36
  3. [WTA]: t4 pantek plat kopling act
    By arfa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 24th March 2009, 23:11
  4. wta: tempat pantek kopling?
    By pump it in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2008, 20:25
Back to top