SOLD THX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
Thread: SOLD THX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD THX

    Sebelumnya ini udah di pernah di tawarin sama sepupu gw dan udah ada di thread di tetangga, tapi sampe sekarang belom ada yg bener-bener serius beli, cuma bisa nego2 ga jelas. jadi gw coba ambil alih dan gw buka thread baru. gw sangat menghargai dan menghormati semua pertanyaan-pertanyaan dari bos-bos, tapi gw minta keseriusannya. jangan udah deal eh malah ngilang ga jelas.kasihan mobilnya bos,udah pengen di ajak pergi tp ga jadi-jadi mulu.

    CJ 7 tahun 1981
    warna merah cabe
    2400 cc SOLAR
    Mesin udah rubahan tapi semua yang di surat-surat udah di ganti juga.(jadi ga perlu bawa2 blok mesin kl pengen balik nama).
    pajak sampai bulan 3 (Rp.388.000/thn)
    surat-surat semua ada dan aman (di jamin,walaupun nantinya ada yg bos permasalahkan bisa saya urus)
    untuk spec-spec yang lain seperti kaki-kaki, interior dan eksterior semua masih standrd (bkn spec offroad).
    untuk lebih jelasnya dan nego-nego harga bisa langsung di tempat.jangan main nego-nego aja tapi belom liat barangnya.
    SOLD THX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bismilah laku..........
    up.......
     

  4. #3
    ada no telp n alamat? bole nawar kan..hehe tq nico
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mayrakintan View Post
    ada no telp n alamat? bole nawar kan..hehe tq nico
    sok atuh tawar asal serius
    PM send
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bump..............................
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up before go to bed.........................
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...................................
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    interior udah gk ori yah...
    susah nyari interior orsinilnya...
    met laku deh bosss
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andra syawallana View Post
    interior udah gk ori yah...
    susah nyari interior orsinilnya...
    met laku deh bosss
    thx boss...
    ga semuanya bos, yg udah jelek atau ngelupas di ganti2.setir sama panelnya msh ori.
    emg susah thn segitu nyari yang msh ori. vios gw aja thn 2006 udh ga ori panelnya.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bump.............................................. .....
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top