pertanyaan si newbie
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    symbion
    Guest

    pertanyaan si newbie

    bos mau nanya neh...mending pake 1 power performa yg katanya tipe XP1000 baru yg harganya 950rb utk ngangkat sub 1 ama 1 speaker set atau beli 2 power second seperti merk braxton a4 n intersys yg satu nya harga 500rb , 1 power buat angkat 1 sub n 1 power nya lagi buat angkat 1 speaker set ??

    n mau nanya bos , barusan ak ke toko audio , gw dah punya sub nya merk fusion n mau beli power ama dia rp 950rb trus pasang box 200rb , bahan box nya pake mdf n pasang acrylic 300rb , total nya 1.450rb , itu sebanding ga bos ??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pasang akrilik buat apaan kalo ga worth hargfanya.
    mending buat nambahin beli ampli.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 43 Mins 50 Secs
    pake acrylic brisik bos. mendingan bli power kalo ga lampu2 klo ga capasitor

  5. #4
    symbion
    Guest
    lho klo ga pake akrilik khan ga ada lampu2 nya bos?

    trus performa px1000/xp1000 bagus ga?ktnya sih baru 950rb

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mending beli HDT 1000.4
    cman 1,6an.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yoii jauh lah performa vs HDT. beda 1 jt pun mending rela2in ambil HDT kemana2
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    symbion
    Guest
    HDT 1000.4 bekas brp an bos , klo di bawah 1 jt sih aku beli yg itu...

    ada yg jual ga ya ??

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    nyari HDT bekas susah bro pada ga mau ganti kalo ga upgrade.........

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    itu seken loh bos...
    bukan baru.
    harganya ga sgitu kalo baru.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Budgetnya ga nyampe kaya nya kalo beli HDT, ada alternatif lain ga?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pertanyaan bodoh
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 21st November 2010, 22:24
  2. newbie butuh ilmu...help!!! ayo yang newbie liat...
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 15:50
  3. Pertanyaan wat All New Civic
    By Scal3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 26th April 2008, 20:09
  4. [ask] pertanyaan seorang newbie n gmn harusnya mbl gw??
    By shikimori in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 56
    Last Post: 20th February 2008, 22:01
  5. pertanyaan
    By firman darmawan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 18th August 2005, 11:09
Back to top