WTS : toyota avanza G 1.3 november 2008
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : toyota avanza G 1.3 november 2008

    guys, gw mo jual toyota avanza G 1.3 Minor change + spek up neh :mrgreen:

    nih gw kasih lengkapnya :


    -> warna dark grey
    -> Km 2000-an
    -> pernah di tabrak motor bebek ngepet sekali. tapi dah di perbaiki di tunas toyota cawang
    -> kabel lampu mundur digigitin tikus dan sudah diperbaiki di tunas toyota cawang
    -> kabel buat buka kap mesin digigitin luarnya. ga putus kok. jadi ga diganti
    -> udah servis 1000 km di toyota auto 2000 pramuka
    -> anti karat progard



    spek up nya :
    karpet dasar semi kulit
    wooden panel
    tempat tisue model cockpit

    minus nya :
    -> lecet di velg 2 titik. sekitar 0,5cm
    -> di bemper kiri belakang kena kerikil. jadi kayak bekas kena peluru gitu. padahal kecil banget tuh ...


    buka harga 150 jt nego abissssssssssssssss sampe puaaaaaaaaassssss ...
    ---

    Eksterior















    nih cacat nya di eksterior

    velgnya







    bemper kiri belakang kena kerikil. jadi kayak bekas kena peluru gitu. padahal kecil banget tuh ...







    mesin






    nih cacat di sektor mesin

    kabel lampu mundur digigit tikus ampe putus. tapi dah disambung




    trus sama kabel yg buat buka kap mesin




    interiornya

    karpet dasar semi kulit




    wooden panel








    tempat tisue cockpit




    dllnya






    nih kenang kenangannya ditabrak / diserempet / digores (whatever lah ...) motor














    0856 793 0199

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    harganya lebih mahal dr yang baru ya boss..hehe..sukses deh jualannya bos
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru 143 jt ga pake wooden panel, tempat tisue, sama karpet dasar semi kulit om + ga pake asuransi allrisk ... hehehe
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by RVN View Post
    harganya lebih mahal dr yang baru ya boss..hehe..sukses deh jualannya bos
    setuju broder.............

    omong2 kenapa banyak tikus nya yak?? no offense to ts
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tikusnya cuma 1 pertama tama.
    nah karena mobilnya cuma diem doank diluar rumah akhirnya digigitin deh tuh kabel lampu mundurnya

    pas gw panggil toyota home service eh ada nongol 2 tikus ...

    tikus dirumah gw banyak. ini gara2 hotel sebelah ngepet tempat sampahnya sampe ke jalan jalan karena pintunya rusak. trus ga mau benerin. akhirnya tikus jadi berkembang biak. karena persis disebelahnya rumah gw dan ada taman / pot akhirnya pada bersarang disitu + gw naro mobilnya ga jauh dari situ ... kena deh ...

    dulu juga pernah ada yg kena tikus honda estillo nya orang kos ... gila tikus got disini mah ...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salut ama yang jualan--jujur banget--
    harganya boleh juga hampir sama ama terios TX gue 2008.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    huhuhu....
    Muahal Bener ya..
    No Offense Bro..

    bTw sukses ya jualannya
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    kampung
    Posts
    581
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 39 Mins 58 Secs
    ajib nih org jualan..ini baru manteb..apa adanya..buat tmn2 modcom..kita dukung avanza ini laku dengan harga yang diinginkan..amin..he he he good luck
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 48 Mins 26 Secs
    jujur yg jualan..tp sayang harganya juga jujur...mahal,hehehehe
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 4 Secs

    Thumbs up

    gimana kalau 130jt?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : toyota avanza G 1.3 okt 2008 abu-abu
    By ans156 in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 17th April 2012, 09:18
  2. Replies: 31
    Last Post: 24th December 2011, 22:24
  3. AVANZA G VVT-i SILVER 2006 NOVEMBER
    By arby in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 21st March 2010, 15:02
  4. Dijual Yaris E M/T 2008 November
    By sudikxc in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2010, 23:30
  5. Jual AVANZA type G, November 2008
    By SamJo in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2009, 12:10
Back to top