Need INfo - Toyota Isis, NOah, Voxy n Grandis

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Menurut lo, mana yg bakal lo paling ok...

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Toyota Isis Platana

    4 28.57%
  • Toyota Noah

    4 28.57%
  • Toyota Voxy

    2 14.29%
  • Mitsubishi Grandis

    2 14.29%
  • Nissan Serena Highway Star

    2 14.29%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs

    Need INfo - Toyota Isis, NOah, Voxy n Grandis

    Guys...
    as subject... butuh info sebanyak2nya nih buat mobil2:
    - Toyota Isis n Isis Platana
    - Toyota Noah
    - Toyota Voxy
    - Mitsubishi Grandis
    - Nissan Serena Highway Star

    info2 yg gue butuhin:
    1. Harga pasarannya?
    2. Untuk toyota Noah n Voxy, pintu sliding doornya electric semua gk tuh? kalo Isis kan cuma yg sebelah kiri aja?
    3. Fitur2nya apa aja?
    4. Diantara ke-5 mobil itu, menurut lo mana yg paling ok utk dipake harian?
    5. Kalo ada info yg laen, share dong...

    Tolong bantu ya guys... siapa tau dari lo ada yg tau soal mobil2 itu or ada yg pernah pake...

    thanks a lot guys.

    oh ya jgn lupa... POLLnya diisi yak...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    koq gk ada yg jawab yak???

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    hyundai H1 12seater aja boss Reza.. skalian buat jd taxi ky alphard di jkt.. Hehehe

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    saya sih punya grandis enak2 aja tuh bro.....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    gw ma lebih k nisan kali yach....
    lebih nyaman keknya...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by sp33dy View Post
    Guys...
    as subject... butuh info sebanyak2nya nih buat mobil2:
    - Toyota Isis n Isis Platana
    - Toyota Noah
    - Toyota Voxy
    - Mitsubishi Grandis
    - Nissan Serena Highway Star

    info2 yg gue butuhin:
    1. Harga pasarannya?
    2. Untuk toyota Noah n Voxy, pintu sliding doornya electric semua gk tuh? kalo Isis kan cuma yg sebelah kiri aja?
    3. Fitur2nya apa aja?
    4. Diantara ke-5 mobil itu, menurut lo mana yg paling ok utk dipake harian?
    5. Kalo ada info yg laen, share dong...

    Tolong bantu ya guys... siapa tau dari lo ada yg tau soal mobil2 itu or ada yg pernah pake...

    thanks a lot guys.

    oh ya jgn lupa... POLLnya diisi yak...
    Bos g bantu jawab ni.. g punya Toyota ISIS bro..
    1. si boss mo belinya 2nd apa baru nih? Jujur klo mobil CBU yg jarang kayak Toyota ISIS,Noah,Voxy harga 2ndnya agak jatoh..
    2. IYah Bos isis cma 1 doank door slide electricnya
    3. Buat Noah yg g tau cma dia punya Sun Roof bro..
    Klo ISIS panoramic Door(ga ngefek jga si cma langka aja gt ga ada pilar B nya hehe)
    Klo voxy kurank tau boss... hehe...
    Klo Serena HighWay star da ada camera mundur n TV stdnya 3 biji...(1 dashboard, 2 Head rest)
    4. klo buat harian nyetir sendiri sih bro jujur klo dr 5 model itu g palink demen Grandis bro.. Galak modelnya.. klo pake supir mah semuanya enak2 aja boss tinggal tergantung selera modelnya.. hehe..
    5. Klo Mobil CBU kek Noah,ISIS,Voxy Spare parts nya agak mahal n langka boss soalnya ni mobil jarang bgt..(g prnah nanya ke IUnya katanya sih ISIS di jakarta cma ada 6-8 biji doang boss) tpi bisa si boss di cangkok2 pake spare parts Toyota CBU Lain kayak Harrier,Wish,Alphard. hehe..
    Klo nga mo repot ambil Grandis ato SerenaHighway aja boss spare partsnya kan pasti ada di bengkel ATPM nya lsng hehe...
    O yah 1 lagi Rata2 Spion Toyota Build Up suka di 'patah'in boss ma maling2.. kayak Harrier,Alphard gt..
    Soalnya Spion g jga udah prnah 1x di colong... siap2 lahir batin aja..haha...
    Smoga membantu boss...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Tonzz View Post
    Bos g bantu jawab ni.. g punya Toyota ISIS bro..
    1. si boss mo belinya 2nd apa baru nih? Jujur klo mobil CBU yg jarang kayak Toyota ISIS,Noah,Voxy harga 2ndnya agak jatoh..
    2. IYah Bos isis cma 1 doank door slide electricnya
    3. Buat Noah yg g tau cma dia punya Sun Roof bro..
    Klo ISIS panoramic Door(ga ngefek jga si cma langka aja gt ga ada pilar B nya hehe)
    Klo voxy kurank tau boss... hehe...
    Klo Serena HighWay star da ada camera mundur n TV stdnya 3 biji...(1 dashboard, 2 Head rest)
    4. klo buat harian nyetir sendiri sih bro jujur klo dr 5 model itu g palink demen Grandis bro.. Galak modelnya.. klo pake supir mah semuanya enak2 aja boss tinggal tergantung selera modelnya.. hehe..
    5. Klo Mobil CBU kek Noah,ISIS,Voxy Spare parts nya agak mahal n langka boss soalnya ni mobil jarang bgt..(g prnah nanya ke IUnya katanya sih ISIS di jakarta cma ada 6-8 biji doang boss) tpi bisa si boss di cangkok2 pake spare parts Toyota CBU Lain kayak Harrier,Wish,Alphard. hehe..
    Klo nga mo repot ambil Grandis ato SerenaHighway aja boss spare partsnya kan pasti ada di bengkel ATPM nya lsng hehe...
    O yah 1 lagi Rata2 Spion Toyota Build Up suka di 'patah'in boss ma maling2.. kayak Harrier,Alphard gt..
    Soalnya Spion g jga udah prnah 1x di colong... siap2 lahir batin aja..haha...
    Smoga membantu boss...
    tq bgt infonya... gue sih pengennya beli 2nd, jaman skrg rugi bgt beli mobil baru, apalagi gue orgnya cepet bosen... btw, lo punya isis platana? or isis biasa? mo dijual?

    tq yak...

    any more info guys?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy View Post
    tq bgt infonya... gue sih pengennya beli 2nd, jaman skrg rugi bgt beli mobil baru, apalagi gue orgnya cepet bosen... btw, lo punya isis platana? or isis biasa? mo dijual?

    tq yak...

    any more info guys?
    Whoa iya bener boss mendink beli 2nd bos.. tpi 2ndnya jga hrs liat sejarahnya jga.. apalagi mobil CBU yg langka2 gt.. hrs teliti boss..
    Wah gw baru tau tu boss isis ada 2 jenis ya??bedanya apa boss??
    Wah blom mau di jual boss.. sayang haha rugi banyak, n lagi ni mobil cukup comfort kok boss.. n larinya jga lumayan hehe... n klo mnurut g cukup irit g tiap hr bolak balik tol dlm kota 1:10-11 boss hehe..

    siap boss hehe...

  10. #9
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    just info,kalo mau second di bwh 2rts jt,better ambil toyota wish....jauh lebih oke dan enak semua2nya dr kijang innova.....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Iyah tu boss wish jga boleh boss modelnya oke jga.. n trmasuk CBU umum, banyak yg pake soalnya...
    Klo bsa si ambil wish yg uda projector aja boss sekalian hehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 11:12
  2. Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2012, 15:48
  3. WTB : Toyota Noah 2.0, thn 2004 keatas
    By Athaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th March 2010, 18:42
  4. FS TOYOTA VOXY sold
    By hadi76 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2008, 15:27
Back to top