ganti suasana panther
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 57 Mins 54 Secs

    ganti suasana panther

    bro2 sekalian.. numpang tanya en minta saran donk.. ane punya panther yg suaranya seperti khalayak luas lainnya kalo suara mesinnya diganti kayak holden2 gt bisa gak yaa?? jd khan meski berisik tapi garang gt.. hehe
    oiya, kalo bisa kira2 ap aj yg kudu diubah en harganya?? thx a lot..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 57 Mins 54 Secs
    boleh.. para empu mesin memberikan infonya.. trims.. hehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 16 Hrs 13 Mins 13 Secs
    ganti mesin holden aj sob, kan sama tar suaranya...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 57 Mins 54 Secs
    mank bisa yaa? kira2 kudu siapin budget brapa an yaa??
    oiya, thx ni masukannya.. haha

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    panther kan diesel bos.. Holden bensin.. masa mau ganti ke mesin bensin?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    dari pada buangin uang gak jelas mensing pelajarin deh mesin inova diesel ato fortuner diesel, modifkasi dikit dengan budget 10 jutaan pasti lebih puas dibanding swap engine.

    kalo mau lebih bagus lagi pelajarin mesin vw caravel ama renoult scenic. gw dah liat kok tapi berhubung gak punya dokat jadi buat nambah ilmu aja hehehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    dari pada buangin uang gak jelas mensing pelajarin deh mesin inova diesel ato fortuner diesel, modifkasi dikit dengan budget 10 jutaan pasti lebih puas dibanding swap engine.

    kalo mau lebih bagus lagi pelajarin mesin vw caravel ama renoult scenic. gw dah liat kok tapi berhubung gak punya dokat jadi buat nambah ilmu aja hehehehe
    Maksudnya pelajari gmn yah bro? teknologinya gt? apa turbo nya?

  9. #8
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    ganti 4JB1 + 4x4 nya

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 57 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    ganti 4JB1 + 4x4 nya
    maksud nya bro? g gak gt ngerti soal mesin ne.. muup2..

  11. #10
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by rheico View Post
    maksud nya bro? g gak gt ngerti soal mesin ne.. muup2..
    ganti mesinnya ISUZU BIG HORN yg codenya 4JB1T udah turbo diesel dan pasang sistem 4x4 nya lg.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUASANA PARKIR YANG INDAH
    By ogi_srt in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 2nd September 2013, 20:11
  2. pingin ganti velg panther pick up
    By yun4ch4n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2013, 05:03
  3. ganti speaker panther 97
    By trek in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2009, 16:50
  4. Suasana baru,,,,
    By star2go in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2009, 11:13
  5. [WTA] tmpt ganti jok mobil panther???
    By panda_cute in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2008, 17:55
Back to top