ask: kaki2 geter pas cornering
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 41 Mins 29 Secs

    ask: kaki2 geter pas cornering

    mo nanya dong...mobil gue kok kalo lg cornering sekitar 40-50km/h bunyi duk duk duk sama geter gitu ya? ada yg tau apanya yg salah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    kena tie rod kyak nya deh bos klo ga coba bos liat lips luar velg bos adakah yg peang?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    coba balance ban depan
    cek kaki2
    shock
    arm2
    bushing2
    as roda
    coba aja ketukang per minta dicek...
    trus onderdilnya beli sndiri
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 41 Mins 29 Secs
    thx uda ketemu jawabannya di bearing as roda mentok pas armnya lagi turun...thanks

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HONDA ACCESS CORNERING LIGHT
    By Loka in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 21st June 2012, 23:00
  2. help.. mobil gw 140 geter..
    By XRaymondC in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st July 2010, 19:30
  3. stir geter
    By Iceman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 26th November 2007, 20:52
  4. Rem geter
    By maestrotyper in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 7th December 2006, 12:33
Back to top