All New Grand Vitara 2.4L VVT and 3.2L V6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs

    All New Grand Vitara 2.4L VVT and 3.2L V6

    yok ada yg mau bagi2 pengetahuan tentang mobil yg satu ini?? bakal dijual di pasaran bulan maret loh

    hp standranya 166ps artinya lebih besar 6ps dibanding all new crv 2.4 ivtec... asik ga tuh,,

    4x4 nya jadi standar fitur...

    J24B VVT nya jadi incaran gue nih...

    kalo N32 nya keborosan ah kayanya hehehehe

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    4x4 seru tuh...berapaan ya kisaran harganya?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Ga 4x4, 4x2 aja yang di indo... Ga ada yang pke 4x4...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mmm..kirain kyk fortuner..udh ada yg 4x4

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Ga 4x4, 4x2 aja yang di indo... Ga ada yang pke 4x4...
    lu udah confirm bro??

    gue kemaren baru nelpon yg masuk semua 4x4 tuh katanya... tau deh liat aja ntar

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by roy_t View Post
    4x4 seru tuh...berapaan ya kisaran harganya?
    kemaren menurut kacab semarang sih harga nga mungkin di atas crv2.0 atau xtrail 2.0 untuk yg 2.4 nya

    yg 3.2 nya di atas crv ama xtrail dikit...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masuk akal bro..
    walaupun sy penggemar berat SUV suzuki, tp ttp hrs diakui brand image suzuki masih dibwh honda or nissan..
    bravo suzuki!

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by roy_t View Post
    masuk akal bro..
    walaupun sy penggemar berat SUV suzuki, tp ttp hrs diakui brand image suzuki masih dibwh honda or nissan..
    bravo suzuki!
    btulll.. itu jadi alasan si kacab ngasi perkiraan harga...

    gini kata dia :"kalo harga suzuki beda dikit ama honda pasti orang ambil honda to pak, apalagi kalo harga mahalan suzuki, nga akan lau donk produk kita" gitu katanya...

    tapi untuk yg 3.2 mesin N32 itu emang lebih mahal sekitar 10-15jt.. dari xtrail and crv... karena itu roduk top end mereka. fitur paling komplit dan cc paling gede di kelasnya..

    ini lagi ngerencanain turing ke pangandaran atau ke anyer nih naek GV.. kebetulan nanti kalo udah fix, sy diundang untuk jajal ke turing itu.. doain aja bro biar cepet terlaksana..

    gue aja udah standarin swift gue nih, buat jual. mau beli GV

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pro Turbo View Post
    btulll.. itu jadi alasan si kacab ngasi perkiraan harga...

    gini kata dia :"kalo harga suzuki beda dikit ama honda pasti orang ambil honda to pak, apalagi kalo harga mahalan suzuki, nga akan lau donk produk kita" gitu katanya...

    tapi untuk yg 3.2 mesin N32 itu emang lebih mahal sekitar 10-15jt.. dari xtrail and crv... karena itu roduk top end mereka. fitur paling komplit dan cc paling gede di kelasnya..

    ini lagi ngerencanain turing ke pangandaran atau ke anyer nih naek GV.. kebetulan nanti kalo udah fix, sy diundang untuk jajal ke turing itu.. doain aja bro biar cepet terlaksana..

    gue aja udah standarin swift gue nih, buat jual. mau beli GV
    hahahaha...worth it bgt bro..
    ganti swift ke GV.
    GV emg gak ada matinya.design persegi-nya itu loh bikin gak kuat..
    sporty iya, elegant juga iya..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by roy_t View Post
    hahahaha...worth it bgt bro..
    ganti swift ke GV.
    GV emg gak ada matinya.design persegi-nya itu loh bikin gak kuat..
    sporty iya, elegant juga iya..
    betulll... stuju bro...

    tadinya swift buat bini, eh setelah married ama gue ternyata jadi jarang make,

    lebih sering disupirin ama supir... atau ama gue...

    apalagi jalanan pada rusak kalo luar kota, and sering banjir2 an daerah semarang...

    males juga punya mobil dikandangin semua... wakakakaka

    lu beli juga donk...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Vitara
    By khadafy in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 09:02
  2. Grand Vitara
    By shandz in forum Suzuki
    Replies: 40
    Last Post: 28th July 2010, 21:35
  3. [ASK] Grand Vitara
    By goyon2482 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2009, 13:27
  4. WTS Grand VITARA
    By aprizala71 in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th August 2009, 17:26
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top