nanya hu p80rs worth it gak buat system gue sekarang :)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs

    nanya hu p80rs worth it gak buat system gue sekarang :)

    para sesepuh modcomers.. setelah ngalor ngidul baca2 postingan.. akhirnya gue mutusin ganti head unit n pilihannya antara p80 ama 8850

    Lagi bingung berat nih.. gue tau kalo soal suara menang p80, cuma yg jadi masalah bagusnya suara p80 kedengeran gak di system gue yg serba pas pas an.. kalo emang ngak ngaruh banyak ya mending gue ambil 8850 biar tampilannya keren heheh

    so far system gue :
    - deh 5650 --> mau gantiin ini
    - venom vd460
    - speaker creative orange
    - sub mohawk
    - kabel jg udah ganti cuma lupa mereknya

    mohon masukannya yaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    p80rs ajah.
    ga nyesel

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    kalo gua juga milih p80.

    pernah denger 8850 , suaranya hmm ada yg kurang gitu di staging ama tebel vocalnya.

    vocal juga rada kering menurut gua.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup pastinya p80rs. tapi dulu disini perna ada 1 orang tuh yang ngotot bilang 8850 ngga kalah ama p80rs
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    yup pastinya p80rs. tapi dulu disini perna ada 1 orang tuh yang ngotot bilang 8850 ngga kalah ama p80rs
    siapa tuh ??????

    8850 for entertainment
    80rs for sound quality

    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    p 80 rs very worth it lahh :smt003

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    betul p80.. :smt004 :smt004
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by firman darmawan
    Quote Originally Posted by WeHa
    yup pastinya p80rs. tapi dulu disini perna ada 1 orang tuh yang ngotot bilang 8850 ngga kalah ama p80rs
    siapa tuh ??????

    8850 for entertainment
    80rs for sound quality

    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    wakakaka, jangan deh ngga enak kalo buka disini

    pokoke p80rs mantapp buat SQ deh
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs

    thx

    makasih nih bos buat masukannya..
    cuma yg masi jd pertanyaan buat system audio saya yg seadanya gitu pengaruh gak klo pake p80.. soalnya komponen lainnya kan standart.. kalo suru upgrade speaker gak ada duit nya hehehhe

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    kalo HU bagus hasil keluarannya suara semakin bagus bos..
    misalin lo pake speaker standart mobil.. ganti HU p80 juga suara yg dihasilkan jadi lebih baik.. jadi ga ada salahnya kan.. :smt003 :smt003
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] P80RS I atau P80RS II
    By noob in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2010, 01:21
  2. Replies: 23
    Last Post: 30th June 2009, 20:23
  3. mau nanya exhaust system starlet turbo
    By stargazer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2008, 22:38
  4. (ask) tipe ban yg worth buat dibeli
    By bnee_92 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 23rd April 2007, 09:31
  5. Bales secepatnya plisss.... (nanya sound system)
    By Seth in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 9th October 2006, 19:50
Back to top