WTA: Swap Engine BMW E36
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec

    WTA: Swap Engine BMW E36

    Bos2 modcom..gw mau nanya nih kalo mau swap 1jz gte ke bmw e36 ngerubah apa aja? mungkin udh ada yg pernah swap bisa kasih sarannya..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    coba kontak ERC, 5688293. terakhir kesana ada BMW E36 diswap ke 2JZ-GTE matic... cari Kenny/langsung sama Om Eric...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by killer7 View Post
    Bos2 modcom..gw mau nanya nih kalo mau swap 1jz gte ke bmw e36 ngerubah apa aja? mungkin udh ada yg pernah swap bisa kasih sarannya..thx
    busyet... ada satu biji di bandung tuh.. pake 2JZ kayanya..

    tanay ama om abunawas deh... cari di friends list gue langsung pm aja.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Mangga3/14,Tanj.Duren,Jak-Bar,+6281310889969,+628176998969 FS & Fc.book erc.sports.tuning@gmail.com
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rb26det 6throttole aja boz..pasti puas

  6. #5
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Pro Turbo View Post
    busyet... ada satu biji di bandung tuh.. pake 2JZ kayanya..

    tanay ama om abunawas deh... cari di friends list gue langsung pm aja.
    betul mas, mas sonny abunawas pernah masang 1JZ ke bmw

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Mangga3/14,Tanj.Duren,Jak-Bar,+6281310889969,+628176998969 FS & Fc.book erc.sports.tuning@gmail.com
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rb26det 6throttole aja boz..pasti puas as as..

    mampir juga yah boz ini Toy.Kjg With 1JZGTE- nya: http://modifikasi.com/showthread.php...=1#post3863820
    mampir juga yah boz ini BMW E36 with 2JZGTE- nya: http://modifikasi.com/showthread.php?p=3863907&posted=1#post3863907

    tks a lot
    rgds, ERC

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 15:50
  2. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 139
    Last Post: 28th May 2015, 04:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 13th July 2012, 00:45
  4. ENGINE SWAP
    By Alex1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 30th November 2009, 09:12
Back to top