WTA : Tempat Jual Ban

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Tempat Jual Ban

    halo mod dan teman2...
    saya ada rencana mo ganti ban mobil... kira2 ada yg tau gak tempat yg paling bagus dan harga terjangkau
    saya mo beli ban bridgestone 185 / 55 R 15..
    mohon bantuannya..


    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Cek ke TS ban sama Start Tyre di pecenongan aja..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    di bogor harga ban lebih murah ktnya...bner ga???

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    klo d jogja ma petruk kali ya yg terkenal.....heheheheee

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    buka yellow page aja bro....telpon deh satu-2..buat bandingin harga...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by peacemaker View Post
    di bogor harga ban lebih murah ktnya...bner ga???
    Dulu gw beli sih begitu bro. Gw sempet posting juga kok di modcom soal harga ban yg lebih murah di bogor. Tapi kyknya di apus ama momod, dikira iklan terselubung kalii..., padahal cuma mau share info aja... hheheeh

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 23:19
  2. Tempat jual jok 2nd ???
    By ekomaulana in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2008, 20:52
  3. Tempat tempat jual aksesoris mobil murah
    By rikco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2006, 06:47
Back to top