ASK : Alarm mobil g bunyi nya banyak amat ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ASK : Alarm mobil g bunyi nya banyak amat ?

    mobil avanza
    alarm - standar avanza

    biasa kan buka bunyi 2 kali
    tutup bunyi 1 kali

    nah skrg pas nutup bunyi 5x ... byk amat


    padahal pintu semua udah kenceng

    rusak apanya yah?alarm?
    share please

    thx b4 yah


    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alarm oem avanza emang sering ngaco, kalo g penyakitnya bunyi doang central locknya ga bisa musti buka manual

    coba cabut akinya trus pasang lagi

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    problem solved

    karet pintu g ada yg gak kenceng aja

    thx yah bro


    thread closed btw

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Between East Jakarta and West Bekasi
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 45 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by eXcite
    problem solved

    karet pintu g ada yg gak kenceng aja

    thx yah bro


    thread closed btw
    bnr boz, tp ada satu lg yg menyebabkan bunyinya bnyk, biasa klo abz bunyi, alarm emang gt(pas buka tutup) bisa bunyi lbh dr dua kali.. thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ok thx bos ...

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 10:58
  2. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 22:17
  3. ALarm Bunyi
    By danieldbozz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 28th December 2008, 18:05
  4. ALARM GA BUNYI
    By mink99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 1st July 2007, 09:02
Back to top