Barang baru lagi di SAGA ..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 10 Secs

    Thumbs up Barang baru lagi di SAGA ..

    Ok.spt judulnya, si Boz Fery skrg masukin lagi system alarm pake sensor sentuh.
    mungkin buat yang udh tau bukan barang baru lagi sih,... hehehe PIZ.
    menurut info yg berhasil di himpun,..barang yang dibanderol dengan harga yang cukup 'rebah' ini (300rb),
    bisa langsung terinstall tanpa banyak ubahan yang berarti & tentu bikin boil modcomers jauh lebih aman dari tangan jahil..
    so..monggo contact langsung boz Fery,ato langsung maen ke SAGA.
    Thanx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by id-sevent View Post
    Ok.spt judulnya, si Boz Fery skrg masukin lagi system alarm pake sensor sentuh.
    mungkin buat yang udh tau bukan barang baru lagi sih,... hehehe PIZ.
    menurut info yg berhasil di himpun,..barang yang dibanderol dengan harga yang cukup 'rebah' ini (300rb),
    bisa langsung terinstall tanpa banyak ubahan yang berarti & tentu bikin boil modcomers jauh lebih aman dari tangan jahil..
    so..monggo contact langsung boz Fery,ato langsung maen ke SAGA.
    Thanx
    waduh waduh...saya saja belum sempet posting udah pada nyebar yach

    terima kasih bgt lho pak
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 10 Secs
    Sama-sama Dan,.. lg nabung dulu nih untuk mewujudkan keinginan yg kemarin..heeee
    klo udh rampung,personil segera merapat Dan,86..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Tokyo-Seoul PP via Pantura
    Posts
    14,817
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 44 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    waduh waduh...saya saja belum sempet posting udah pada nyebar yach

    terima kasih bgt lho pak
    wah keren tuh boss,PM deh nett pricenya

    hehehe cek kulkas ya bro...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by id-sevent View Post
    Sama-sama Dan,.. lg nabung dulu nih untuk mewujudkan keinginan yg kemarin..heeee
    klo udh rampung,personil segera merapat Dan,86..
    hehehe..atur aja pak
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iwakpitik View Post
    wah keren tuh boss,PM deh nett pricenya

    hehehe cek kulkas ya bro...
    waduh cepet banget nich nyambernya si bos ...nanti saya sms saja ya mas
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by id-sevent View Post
    Sama-sama Dan,.. lg nabung dulu nih untuk mewujudkan keinginan yg kemarin..heeee
    klo udh rampung,personil segera merapat Dan,86..
    Dan, 86 artinya apaan bos..?? :smt017 maaf nih msh newbie
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    maksudnya gimna ne? kalo disentuh, alarm bunyi gitu? kalo kesengol? tekor aki.. haha
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 28 Mins 21 Secs
    jadi kalo mesin ga bisa di stater kalo kita belom nyentuh "ground" yang bisa kita tentuin sendiri di mobil.. hehehe.. bner ga yah?! td gw ditunjukin barangnya..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fusionic View Post
    maksudnya gimna ne? kalo disentuh, alarm bunyi gitu? kalo kesengol? tekor aki.. haha
    jari qta harus menyentuh sesuatu...bisa baru bisa di start engine...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 6th January 2012, 14:17
  2. Barang-barang Aksesoris Mobil Baru Pakai Sebentar!!!
    By autoklasse in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 18th April 2011, 23:18
  3. Jual beberapa barang Audio Barang baru
    By Gasari.AutoBoutique in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2011, 02:55
  4. saga speed,saga vision and planet
    By dh1904 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2009, 23:03
  5. LAGI NYARI BARANG.. KLU ADA PM YAH
    By tn_aan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2008, 05:55
Back to top