Naka CD45z radionya kresek kresek dan cd jump
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Megakuningan
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Naka CD45z radionya kresek kresek dan cd jump

    Dear para pakar,

    Mohon saran dari apaar pakar...HU saya CD45z barusan dipasang minggu lalu di innova saya...tapi ada yang mengganggu...suara radionya kok agak kresek..kresek...memang seh kalau saya baca di reviewnya Naka saya..kekurangganya adalah penerimaan radio yang agak kurang...tapi apakah masih bisa diperbaiki...antenna nya ikut sama antena bawaan radio lama yang di internal...nempel kaca... trus adakah yang punya pengalaman Naka saya kalau puter CD kok kalao lewat jalan tidak rata jadinya loncat2 loncat bacanya yach...apakah memaeng tipe ini belum ada correction time nya... mohon saran dari para pakar sekalian....Makasih banyak...

    Salam,

    Nakz

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    plaza atrium senen lantai 5 blok A no:15, jakarta pusat , telp:(021)99973200
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 21 Secs
    sepengalaman saya sih, smua cd untuk mobil, baik yg paling butut ampe yg paling canggih,smuanya udah anti vibrate mecha, bkn time correction,itu dah lain cerita nyaaa..
    jd seharus nya lewat jalan tidak rata pun gak akan loncat2/skip2..
    kecuali kalo hajar lobang sedalam 1meter,,nah itu saya jamin loncat2 deh bacanya....
    kemungkinan besar optiknya udah lemah,coba dibersihkan dulu aja,,kalo masi begitu,optiknya kudu diganti....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NAK45Z View Post
    Dear para pakar,

    Mohon saran dari apaar pakar...HU saya CD45z barusan dipasang minggu lalu di innova saya...tapi ada yang mengganggu...suara radionya kok agak kresek..kresek...memang seh kalau saya baca di reviewnya Naka saya..kekurangganya adalah penerimaan radio yang agak kurang...tapi apakah masih bisa diperbaiki...antenna nya ikut sama antena bawaan radio lama yang di internal...nempel kaca... trus adakah yang punya pengalaman Naka saya kalau puter CD kok kalao lewat jalan tidak rata jadinya loncat2 loncat bacanya yach...apakah memaeng tipe ini belum ada correction time nya... mohon saran dari para pakar sekalian....Makasih banyak...

    Salam,

    Nakz
    soal radio sih emang itu kelemahan nya....
    coba tambah ground di antena nya...
    kalo cd skip di jalan ga rata, tergantung jalan ga rata nya seperti apa nih ?
    kalo jalan rusak bener terus skip yah jamak, kalo jalan ga rata sedikit terus skip baru ga normal.
    coba di service, ganti shock nya tuh
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Megakuningan
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau jalannya seperti polisi tidur yang suka di toll...garis2 putih tapi hanya setinggi 3 cm dan jaraknya 20 cm....Naka saya pasti skip dech...Mohon saran dari Pak Neosound dan rekan2 semua..

    Salam,

    NAK45Z

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NAK45Z View Post
    Kalau jalannya seperti polisi tidur yang suka di toll...garis2 putih tapi hanya setinggi 3 cm dan jaraknya 20 cm....Naka saya pasti skip dech...Mohon saran dari Pak Neosound dan rekan2 semua..

    Salam,

    NAK45Z
    nah yah itu pak
    coba di ganti damper shock dalem nya
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Megakuningan
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasih atas sarannya Om Neo...kalau untuk ngebersihin optic & mekaniknya nya di tempat Om Neo juga bisakah...kalau bisa kerjaan apakah juga bisa ditunggu...jadi pulang nya bisa sekalian test bedanya...kata teman2 juga bilang suruh di bersihkan optic nya dahulu...mobil saya Innova 2007...apakah tekaknan angin bannya juga perlu di kurangi Om...Makasih sebelumnya..

    Salam,

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NAK45Z View Post
    Makasih atas sarannya Om Neo...kalau untuk ngebersihin optic & mekaniknya nya di tempat Om Neo juga bisakah...kalau bisa kerjaan apakah juga bisa ditunggu...jadi pulang nya bisa sekalian test bedanya...kata teman2 juga bilang suruh di bersihkan optic nya dahulu...mobil saya Innova 2007...apakah tekaknan angin bannya juga perlu di kurangi Om...Makasih sebelumnya..

    Salam,
    wah ga ada hubungan ama tekanan angin....
    kalo mo bersihin optik bisa di tunggu tapi kalo lagi ga terlalu ramai kerjaan di workshop nih bro...
    contact2 aja dulu
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (HELP) NOISE KRESEK-KRESEK PADA SPEAKER
    By vellzz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 6th May 2012, 04:53
  2. Bunyi Kresek Kresek di Tweeter
    By shinji in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2009, 22:29
  3. creative orange 5 inci kresek kresek
    By gsuwandi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 12th March 2008, 23:47
  4. Bunyi kresek - kresek di pintu mobil
    By NL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2007, 02:03
  5. Bunyi kresek..kresek kaya baca cd.
    By david in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2005, 09:54
Back to top