tulung dong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: tulung dong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 53 Mins 33 Secs

    tulung dong

    kemarin baru pasang muffler baru tapi kok pas jalan ternyata kabin malah bau knalpot yaa...asap jadi masukkk gimana dong...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    gantinya satu set apa mufflernya aj bos??
    mungkin ada yg bocor x...coba aja cek lage di tempat pasang kmaren

  4. #3
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah...jd sangit dong bro...
    kembaliin ke tmpt masangnya aja..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 53 Mins 33 Secs

    nahhh ituu diaa

    tadi siang pas break, sempetin ke sana lagi nyari yang bolong... tapi kok ngga ada katanya... malah jadi pengen balik ke standar lagii.. jadi gantinya muffler belakanng doang tabung terakhir deh

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,231
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 8 Hrs 39 Mins 12 Secs
    coba cek di pipa smbungan muffler bos...
    biasanya org ngelasnya kurang rapi jdnya ga kna las smuanya.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 53 Mins 33 Secs

    prob solve

    ternyata Dr. engine benerr euyy thanks yaa broo
    pas dibagian atas pipa sambungan ternyata ada lobang 1.5 cm yang menganga.. ini jg ketemunya pas dicek sama bengkel knalpot yang lain.. ckckck parah yaa...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    gila... marahin aja tuh sama bengkel knalpot yang pertama...
    kalo bolong gitu ngempos ga bawanya? atw ada bunyi2 aneh gitu?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,231
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 8 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by villain View Post
    ternyata Dr. engine benerr euyy thanks yaa broo
    pas dibagian atas pipa sambungan ternyata ada lobang 1.5 cm yang menganga.. ini jg ketemunya pas dicek sama bengkel knalpot yang lain.. ckckck parah yaa...
    ehhehehe...kbiasaann bngkl bos soalnya ngelas smbungan bag atas agak ribet.

    mangnya bngkl mana c,apa ga dicek dl ada bocor ato ga.
    kan bisa ktauan dr suarany klo ada yg bocor.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    ada yang bocor tuh ato ga posisi kenalpotnya ga bener buruan di cek bos bahaya asepnya :eek:

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Jangan pake lagi bengkel knalpot begituan, bro...

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tulung...tulunnnnngggg....
    By mastercqo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st June 2010, 11:16
  2. minta tulung-tulung ne
    By 26jumpstreet in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th May 2009, 21:08
  3. bOZ bOZ TUlung Dunk
    By HeavenBatam in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2008, 08:28
  4. Tulung.....
    By zack_02 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2008, 11:06
  5. Tulung aku dunk!!!!!!
    By adietya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 15th July 2006, 02:27
Back to top