[newbie] Audio buet Jazz gw!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [newbie] Audio buet Jazz gw!

    Gw lagi pengen pasang audio nih buet jazz gw, kira-kira apa aja yang harus dipasang supaya audio gw keren? Sekarang jazz gw audionya masih standard.. Ada yang bisa tolong kasih tau ga subwoofer,power,ato speaker apa-apa aja yang diperluin (dalam bentuk paket gitu kalo bisa).
    Budget gw kira-kira 5-8 juta-an en ga lebih.. Gw mau modifikasi jazz gw modifikasi elegan, jadi ngak yang ekstrim2 banget.. Sama tolong donk rekomendasiin tempat bengkel audio yang bagus di sekitar daerah jakarta barat. jadi gw bisa pasang disana nantinya. Makasih ya semuanya..mohon bantuannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos2 audio pm donk

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo di jakbar u tinggal pilih d dmana hehehe..
    ne gw kase tao:
    -Prisma autosound
    -Audioplus,
    -stereo for less,
    -audioworks,
    tuh toko2 yg sering ikut kontes2 SQ gila2 an d hehehe.... gw jamin gak bklan nyesel d hehehe....

    ttg speq audio u gw saranin u maen SQ aza...
    boz nya simpel en rapih, blom lg bisa2 u betah di dlm mobil klo pemilihan brg yg tepat en jago2 si installer ngeset.....
    pokoknya SQ banget d hehehe.....

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iy jgn lupa jg ada RPM audio hehehe..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah thank u yah biuet rekomendasi tpt2nya, kalo bisa minta alamat prisma autosound, audioplus, sama audioworks donk.. Btw lo ada MSN ga??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Xpro jg boleh d coba tuh klo mau maen sq...d daerah jakbar jg..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mega audio aja. bebeqz, manguni, reyzo, wilee , minds mo ke sana

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak janji bos ^^

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yap sepertinya Mega audio yg harganya paling oke

  11. #10
    matmar
    Guest
    setau gw bukan cuma harganya aja yg bgs, tp settingan jg oke. udh gitu orangnya ramah.
    temen jg ada yg masang disitu, katanya sih geto.

    kapan nie mau pd ke mega ? ikut donk !

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pusing mikirin audio buat jazz, tolong bantuannya kk...
    By steven_wei in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th December 2005, 07:17
  2. honda Jazz Gw???
    By bhanu_1303 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2005, 20:55
  3. nanya velg 17 buet jazz
    By aditya15417 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2005, 05:32
  4. velg buet jazz yang masih enak ukuran berapa?
    By aditya15417 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 10th November 2005, 22:20
  5. Modifikasi audio Honda Jazz - Limited budget
    By speedy208 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 8th August 2005, 22:24
Back to top