A>Koneksi Internet Jakarta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Speedy Cepat Apa Tidak

Voters
28. You may not vote on this poll
  • Cepat

    10 35.71%
  • Tidak

    5 17.86%
  • Yg lain lebih cepat/bagus

    13 46.43%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ai-ride
    Guest

    A>Koneksi Internet Jakarta

    Koneksi Internet di Jakarta yg bagus. :smt006

    Speedy bagus ga yah?
    Ada yg lain yg ga terlalu mahal?

    Skrg msh pk cable, ga bisa buat main online game, cm bs browsing sm chatting. :smt069

    Ayo2 yg main online game pd pk apa?
    Lg mau main WoW nih. :smt006

    Bagi2 pengalaman yg main online game server2 luar pk koneksinya ap?
    (yg online dr rumah/tempat tinggal) :smt006

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    speedy oke kok.. cuma pelayanannya jelek... gw sering complain..

  4. #3
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    gak bagus, ngelag... hehhe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 6 Mins 19 Secs
    speedy sering down..payah ah..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by andi9941032
    gak bagus, ngelag... hehhe
    gak juga ah... mungkin karena gbng sm line telf rumah tuh yg bkn ngelag... gw pake splitter jadi tambah ngelag tuh... setuju... tapi bg gw speedy kenceng kok.. gimana dong..? :smt017 :smt017

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    bro, mendingan skr sih pake teknologi wifi aja..banyak koq di 5 kota jakarta dah nyebar dimana2..gw pake wifi, and hasilnya bagus banget..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by the grudge
    bro, mendingan skr sih pake teknologi wifi aja..banyak koq di 5 kota jakarta dah nyebar dimana2..gw pake wifi, and hasilnya bagus banget..

    mahal gak tuh...? :smt003

  9. #8
    ai-ride
    Guest
    providernya ap?

    brp harganya/blnan-nya nih?

    yg suka main game online gmn?

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg penting unlimited

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pake corexindo gimana buat game online bagus juga speednya
    100 mbps :smt006

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top