cancel pake aja dha..........
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs

    cancel pake aja dha..........

    Item: PER (blom potong)
    Merk: RsR
    For: Honda Jazz GD3
    piece: 4 pcs
    Price: 800(nego)===> turun harga 750rb
    Condition: 90% (baru pake 2 bulan)
    CP:081808810011 (willy)
    kalo ada yg mau tukeran ama per tein high tech yg gold juga bleh...
    barang masik nempel di mobil, lagi di bengkel asuransi...
    ini pic waktu pake ring 17"...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    selamat siang modcomer.....
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    ada pic nya?
    atau ada ukuran diameter pernya?

    thanks
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Japan
    Posts
    1,603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Turun brp jari bos???
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 42 Secs
    bantu up deh
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    pake ini paling tinggal 3 jari dhe kalo ngak salah... hahaha waduh untuk diameter ngak ada bos lagi di pasang ngak ngukur gw, ama foto juga susah kan terpasang di mobil... tq UP selamat siang semua, makan... makan....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    UP!!1 ayo di beli-dibeli.. yg butuh per...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    bumpy ngga nich per ? profil keras atau seempuk yg original?
    thanks
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 42 Secs
    batu up...........
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    keras bos.. dolo gw pake di ring 19 buat jazz gw biar ngak mentok"... di beli- di beli
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 18th April 2012, 13:07
  2. WTS: 1pc SEATBELT merk SABELT ORI ga pake PALSU, 4 TITIK. murah ga pake mahal
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd January 2011, 13:22
  3. CANCEL : MAU DI PAKE AJA
    By danny_8118FL in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 107
    Last Post: 10th October 2009, 11:46
  4. wts: 4age 16 valve,ecu,wiring..CANCEL..CANCEL..
    By weekendwarrior in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 221
    Last Post: 15th November 2008, 22:12
Back to top