Tanya rsenator scott
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    Tanya rsenator scott

    Mau tanya :
    Kalo tabung resenator di b pipe diganti dengan yang scott kira2 jadi ngempos gak ya?
    Mobil saya honda jazz idsi spech PnP. header ord, down pipe jitsugen 1 7/8 in, b pipe Kansai. 1 7/8 in, mufler hks hi power. Mohon masukannya ya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Dulu gue pake di lancer gue sih jadi ngempos.. bah!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    wah ngempos ya boss.... ngemposnya di atas apa di bawah ya...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 4 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Spek knalpot loe dah bagus bro, ngapain eksperimen lagi pake tabung Scott?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Spek knalpot loe dah bagus bro, ngapain eksperimen lagi pake tabung Scott?
    emang sih yang sekarang ini torsi di bawahnya udah enak banget cuma gw lagi pengen coba experimen aja apa kalo di ganti scott bisa nambah tarikan atasnya atau malahan ngempos.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Punya gue rpm atasnya jadi ngempos..
    Buntutnya gue ganti kansai (cabang 2 dari header, pipa, sama tabung tengah)
    Tabung belakangnya udah pake kansai soalnya..
    Baru dehhh..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    ooo gitu ya boss berarti gw gak jadi ganti deh takut malah jadi gak enak. Ok deh thanks ya semuanya atas saran2 nya

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SCOTT m4300 2nd
    By andi0806 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 13th February 2013, 22:57
  2. ASK resonator scott
    By Adisdi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2012, 23:00
  3. [ask] about scott di innova
    By Katyusha in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 12th October 2009, 14:22
Back to top