(WTS) Jazz Silver Idsi'04 Automatic Terawat n Full Orisinil
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs

    Thumbs up (WTS) Jazz Silver Idsi'04 Automatic Terawat n Full Orisinil

    numpang jual boil gw nih,, sorry min bk trit baru yg lama dah tenggelem gara2 gw tgl ke lu-kot
    Jazz Idsi '04 Akhir A/T Silver Met Barang bener2 mulusss n terawat bgt(silahkan Liat Pic) Siap pake banget.
    berikut informasi tambahannya :
    1. Tgn pertama bulan 7 So umur pajak masih Panjaaaang.....
    ...
    2. Km 90.500 akan bertambah terus krn gw msh gw pake ndiri aslii. km asli NO PUTER2 terjamin bisa diliat di buku servis recordnya service di Honda Tebet

    3. Servis rutin selalu di honda authorized dealer, Buku Servis Record n surat2 lengkap semua(liat pic aja)

    4. Mesin n maticnya masih terawat banget Jaminan Honda Tebet seminggu yg lalu br ja tune up ganti oli( ganti oli tgl 30 Januari 2009
    Ganti Aki tgl 28 Januari 2009)

    5. Cat masih mulusssssss banget n orisinil semuanya(cat mobil orisinil semua g ada dmpulan kaleng semuanya gan)

    6. Alasan jual mw ganti yg agak murah aja yg 80jtan boleh kalo kaskusers ada yg bagus bisa rekomendasiin ke gw hehe

    7. Bensin Mahasiswa Banget dahhh.. (1:13km) dalem kota (1:15km) luar kota. Honda Jazz gt dah terkenal iritnya,, kemanapun mobilnya minumnya tetep premium aja sob udah gw buktikan sendiri

    8. Harga 111 jt Nett cos jualnya jg santai koq yg g serius mw beli mending liat2 aja y fotonya,, g usah ikut2an nawar yg sadis2 hoho
    Gak Bakal nyesel d sobzz bli nih mobil msh mulus n enak bgt dipakenya cos gw pake ndiri sih eace:.


    Silahkan gambarnya gan.. :o (Klik Gambar untuk memperbesar resolusinya yah)

    Tampak Samping Kanan :



    Tampak Depan :




    Tampak Samping Kiri :



    Tampak Belakang :



    Tampak Mesin dkk :



    Tampak Interior :



    Tampak Interior 2 :



    Tampak Interior 3 :



    Buku Servis record Honda sama Buku Manualnya lengkap semua :



    Lokasi Mobil d rmh gw Tebet Jak-Sel
    Pokoknya mobil dijamin dah kondisinya
    minat n tertarik???
    hub gw d 021- 32331469 Flexi or 0856-97650570 or Pm aja y thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    uppppppppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    uppppppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 33 Mins 38 Secs
    harganya berapa bos? bisa leasing?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bntu up gan.............

    ciamik boil nya,,,,,,,,,,,,,,,,
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ciamikpiawai View Post
    bntu up gan.............

    ciamik boil nya,,,,,,,,,,,,,,,,
    thx gan g dihabeng sekalian??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    upppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 56 Mins 5 Secs
    bro PM harga nett
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuker tambah ama lancer ck4 sei thn 200 gak bos ??
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by lasermild View Post
    tuker tambah ama lancer ck4 sei thn 200 gak bos ??
    link speknya kirim aja ksini bos :p
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 16th November 2011, 20:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2011, 11:52
  3. honda jazz idsi 2005 A/T automatic mulus terawat
    By seperti_babi in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2011, 12:10
  4. Replies: 56
    Last Post: 2nd August 2010, 09:30
  5. WTS HONDA JAZZ IDSI 2005 (FULL ORISINIL)
    By Rehayem in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 14th July 2010, 15:28
Back to top