Sub utk Apanjah...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs

    Sub utk Apanjah...

    Mo tanya pada para pakar,
    kalo mo pasang system yg minimalis di Avanza (hanya 1 power)
    mending pake sepasang Sub 10" ato sub 12" sebiji?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    sub 10' ajah.
    cukup koq.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Sub 10"-nya sepasang apa sebiji?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    sepasang.
    kanan kiri.
    ini melihat dari terbatasnya ruang buat 12'

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Ya, maksudnya gitu...
    karena ruang terbatas, apa gak cukup pake 1 aja, tapi yg 12"?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    tergantung mau bikin box nya gmn boss....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Re: Sub utk Apanjah...

    Quote Originally Posted by glek_michael
    Mo tanya pada para pakar,
    kalo mo pasang system yg minimalis di Avanza (hanya 1 power)
    mending pake sepasang Sub 10" ato sub 12" sebiji?

    Thanks
    12" agak susah di-box-nya,
    kecuali lu copot jok belakang.

    10" 2 biji ok tuh...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    avanza kalo pake 12" hrs copot jok belakang boss, pake model apapun gak bisa tuh kalo gak copot jok belakang kecuali dirimu pake yg model free air

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by joedemarco
    avanza kalo pake 12" hrs copot jok belakang boss, pake model apapun gak bisa tuh kalo gak copot jok belakang kecuali dirimu pake yg model free air
    ini loh, maksud gw ruang yg terbatas.
    avanza sempit bagasinya.
    jadi pake 10' ajah susah.
    apalagi 12'

  11. #10
    hobah
    Guest
    pake 10 bisa ko....kalo bisa subnya yg mantaf punya..trus jgn lupa pasang peredam..biar ga trlalu kluar suara di luar bodi...itu saran aja bos...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Yang punya Velg&Ban R18 buat Apanjah
    By vhyn666 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2010, 07:52
Back to top