rep ce 28 gold rare (SOLD) to makassar
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs

    rep ce 28 gold rare (SOLD) to makassar

    bos mau jual nih rep ce 28 gold series bner2 replka pling bgus yg prnah g liat bos,detailnya bgus bos,seperti grafiran forged monoblock nya bos,jual cepat 4,7 gk g pake sama se x,g bru bli trus tro kamar udah,bru bli kmrn bos,ayo cepat,4,7 n rare item.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pcd brp bos? trs offset?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    kok ga jelas nih, PCD, OFF SET dan lingkar berapa inch? lebar??????
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    South Jkt. . .
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya ring 17 nih.. sm kaya yg dijual bos alwi.. he2
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biar mirip tp kl utk tw kayaknya agk mahal bro.no offense sih.bantu up aja.
    ko pict nya pake pict nya bos alwi ya?
    pict yg asli ga ada bro?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    4.7=ring 17 hrgnya bro ???salah harga tuh
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 33 Mins 16 Secs
    waduh ini jualannya ga jelas banget, diperjelas dunk bos speknya
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    bah mahal bgt tw doang.

    no offense deh
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 5th May 2009, 14:43
  2. Replies: 66
    Last Post: 29th July 2008, 17:50
Back to top