WTA: EQ dan X-OVER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 56 Secs

    WTA: EQ dan X-OVER

    gw pny EQ PRECISION 32chan.. apakah gw perlu memasang x-over aktif lagi di sistem gw?? soalnya menurut gw sih EQ nya saja uda cukup ok, tapi kata installernya masi perlu... gmn ya??? ada saran ga?
    btw HU gw Alpine 9833
    powernya Venom 1000.4
    thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro mending coba cari2 lagi deh referensi di inet.

    EQ dan X-over itu dua hal yang sangat2 berbeda loh walaupun juga maen di frekuensi

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    maen pasif aja bro.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    ngapain pake x-over aktif lagi...?? bukannya di HU 9833 udh built in x-over yah...??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau mau pake juga bisa bror, jadi dari HU - EQ - Crossover aktif..benar kata bos Minds EQ dan X-over du hal yang berbeda..tapi kualitas EQ dan X over harus seimbang bror....

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top