Headlamp berembun..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Headlamp berembun..

    Alo modcomerz.. Help dunk, Headlamp gue berembun ya gara2 abis ngecat lis2an kromnya?? Padahal gue da bongkar sendiri da gue dabel sealantnya sampe ga ada yang bocor keknya.., tapi tetep aja masi berembunn.. Bingung nihh knapaa yaaa? Ada yangg bisaa bantuuu?? :smt010

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    kemasukan air pas banjir x bil.. :smt001

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masi ada yg bocor

  5. #4
    jdmlover
    Guest
    boil apa bro?jazz bkn?

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin masih bocor..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by jdmlover
    boil apa bro?jazz bkn?
    mobil nya verna bos..

  8. #7
    jdmlover
    Guest
    waduh klo verna sih gw gatau bro..cuma klo honda jazz emang suka ber embun..klo gw boleh ngmg sih yah..skrg sih gw kapok lah cat2 krom lampu gitu...moyung deh bos..gw aja ampe beli lampu depan baru,gara2 nge cat gitu...sealant bawaan pabrik ud paling bgs,jgn di sealant2 ulang lagi deh...hehehehe...kapok gw...

  9. #8
    jdmlover
    Guest
    oo iya bro mungkin gini yah...sealant ulang nya ud rapi,cuma di dalem nya masih ada sisa aer dikit,jadi bre embun..u coba dlu deh jemur tuh head lamp searian trus coba sealant lagi biar banyak... (gw juga pernah ngerasiin ky gini bingung nya stgh mati bro) :smt010 :smt010

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jd mendingan beli jd yg uda brekrom item

  11. #10
    jdmlover
    Guest
    jd mendingan beli jd yg uda brekrom item
    emang buat verna ada bos yg ud ber krom item?heheehehe...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP > Batok Headlamp New Crv ( Berembun )
    By driesies in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 20th February 2011, 12:46
  2. HELP > Batok Headlamp New Crv ( Berembun )
    By driesies in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2011, 19:42
  3. [HELP] Headlamp ESDEPO kog berembun ya??
    By bee_ly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 1st March 2009, 21:23
  4. [ASK] Headlamp Berembun
    By anjing_gila in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 2nd February 2009, 21:56
  5. headlamp gw suka berembun??
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 26th May 2007, 22:33
Back to top