ask aliante
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: ask aliante
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ask aliante

    all di modcom mao tanya donk power buat angkat power aliante limited edition 12inch apa yah yg bagus ??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rendra_19
    all di modcom mao tanya donk power buat angkat power aliante limited edition 12inch apa yah yg bagus ??
    JL 1000.1

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Abyss CT2000
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ngasi sarannya pada sadis y

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    ga suru pake XTR 3000 aja nil ??
    hhiahiaihiahia

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    Quote Originally Posted by rendra_19
    all di modcom mao tanya donk power buat angkat power aliante limited edition 12inch apa yah yg bagus ??
    JL 1000.1
    Sorry yang punya thread, numpang di jalur ya....

    Bos T-Ners minta pendapatnya dong... Gue sekarang pake Aliante 10" dengan power JL 500/1.... Pengen naik ke JL 1000/1 biar bass lebih bertenaga...Mending pake 10" x 2 ataw 12" x 1.
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    12 x 1 ajah.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs
    pake arc 2500 aja, pasti mantab suaranya, kaya punyanya om chans :smt003 :smt003
    katanya aliante special edition di luar, dipake buat kontes spl yach?
    bener ga tuh??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    12 x 1 ajah.
    Thanks boss
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    emang aliante 12" berapaan sih skr?
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP ALIANTE
    By frostbitez in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 16th August 2010, 20:43
  2. aliante 12 si ltd & 23W
    By tanojo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 5th November 2009, 22:47
  3. WTA sub aliante
    By Mesin023 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 24th August 2008, 17:01
  4. sub phase aliante
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2007, 16:06
  5. [ask] ARC 8D2 vs Aliante
    By elvran in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 12th December 2005, 04:36
Back to top