hxd2 ato p9r plus proc?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hxd2 ato p9r plus proc?

    bos2 modcom sekalian, mo numpang tanya nich bos...

    kalo pioneer p9r dgn proccesor dibandingin sama clarion hxd2 bagusan mana ya bos2 semua?

    bingung nich mau pake hu mana bos?

    mohon penerangannya ya bos2 semua...

    thank you...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,924
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 15 Mins 16 Secs
    bingung banget nieh kynya..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    pake2-2nya aja kris, bosen tinggal pindahin kabel..hihiihih...

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by crayonz View Post
    pake2-2nya aja kris, bosen tinggal pindahin kabel..hihiihih...
    setujuuuuuuuuuuuuu....

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ha.ha.ha... g dah ketinggalan nich bro.....

    g tadi liat tuh di neusound baby odrnya dah nempel di mbl....

    pucing lagi d neh hunting2 hu.....:cry::cry::cry:

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by GASOLINE View Post
    bos2 modcom sekalian, mo numpang tanya nich bos...

    kalo pioneer p9r dgn proccesor dibandingin sama clarion hxd2 bagusan mana ya bos2 semua?

    bingung nich mau pake hu mana bos?

    mohon penerangannya ya bos2 semua...

    thank you...
    beda karakter lah bro...
    k 2 nya sama bagus sih...
    kalo masih mo pake2 passive sih mending HXD-2 karena xo nya di hu bisa flat semua
    tapi kalo mo maen active sih enak p9r nya tuh, terus ta nya lebih akurat yah...
    jadi balik lagi k selera deh...


    Quote Originally Posted by GASOLINE View Post
    ha.ha.ha... g dah ketinggalan nich bro.....

    g tadi liat tuh di neusound baby odrnya dah nempel di mbl....

    pucing lagi d neh hunting2 hu.....:cry::cry::cry:
    lah ini si kris ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by GASOLINE View Post
    bos2 modcom sekalian, mo numpang tanya nich bos...

    kalo pioneer p9r dgn proccesor dibandingin sama clarion hxd2 bagusan mana ya bos2 semua?

    bingung nich mau pake hu mana bos?

    mohon penerangannya ya bos2 semua...

    thank you...
    ini kris temennya afung ? lu kan dulu dah sikat d2 gua.. :cool:

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    ini kris temennya afung ? lu kan dulu dah sikat d2 gua.. :cool:
    apa sih yg ga di sikat ama dia ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul ko david n bos ken,g chris nich... he...he...

    g makin bingung aja nech,dulu pada blg audi bagus2 aja maen analog tapi blkgan ada yang blg harus maen ta.

    bener yang mana ya ko david n bos ken?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by GASOLINE View Post
    betul ko david n bos ken,g chris nich... he...he...

    g makin bingung aja nech,dulu pada blg audi bagus2 aja maen analog tapi blkgan ada yang blg harus maen ta.

    bener yang mana ya ko david n bos ken?
    mo gampang sih pake TA aja bro
    heehehehhehe
    tapi pake passive
    mantapz....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Proc pxa h800
    By j_fery in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 30th October 2012, 14:50
  2. Jual proc ARC DSP 8
    By Gigante_777 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 23:58
  3. Wts proc alpine
    By orang in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2011, 22:28
  4. proc f1 lama
    By CBR 1000 RR in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 53
    Last Post: 10th November 2009, 09:10
Back to top