WTA: di Jkt ada yg tau tempat powdercoat velg?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    all the way North
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 27 Secs

    WTA: di Jkt ada yg tau tempat powdercoat velg?

    tanya dong d jkt ada yg bisa powdercoat velg gt ga? yang warna lain selain hitam (putih,etc) thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Banyak kok bos tempat jasa powder coating, prinsip-nya sih bisa diaplikasiin ke produk dg material logam. Yang gue tau sih ada di narogong/cileungsi namanya ESI. DI cikarang juga ada. ntar deh gue cariin dulu contact personnya kalo lu mau.
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    all the way North
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    Banyak kok bos tempat jasa powder coating, prinsip-nya sih bisa diaplikasiin ke produk dg material logam. Yang gue tau sih ada di narogong/cileungsi namanya ESI. DI cikarang juga ada. ntar deh gue cariin dulu contact personnya kalo lu mau.
    kl material velg gt bisa kan? berapa ya biayanya? bisa warna lain kan selain hitam? ia tolong ya pak.thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 29 Secs
    gw tau, daerah buncit..
    velg ring berapa bos?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    mau powder coating cover klep kna berapa yah????

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    all the way North
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by DoDang
    gw tau, daerah buncit..
    velg ring berapa bos?
    ring 16, bisa kan? berapa ya harganya?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Putih
    Quote Originally Posted by DoDang
    gw tau, daerah buncit..
    velg ring berapa bos?
    ring 16, bisa kan? berapa ya harganya?
    hm.. nanti gw tanyain dulu yaa... yg pasti murah deh...
    hasil bagus gw udah liat hasilnya..
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    powdercoating maksudnya apa sih>hehehe
    di cat gitu apa diapain yah>hehehe
    think 1st before u post something

  10. #9
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 42 Mins 55 Secs
    dicat pake bubuk/powder dgn cara dipanasin ampe 600 derajat C lebih biar cair tuh bubuk, syaratnya ngga boleh ada dempulan. Gue kmrn powder coverklep wrn biru-kbl NGK kena 250rb, powder velg 14" 250rb jg di daerah Ciputat.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    all the way North
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng
    dicat pake bubuk/powder dgn cara dipanasin ampe 600 derajat C lebih biar cair tuh bubuk, syaratnya ngga boleh ada dempulan. Gue kmrn powder coverklep wrn biru-kbl NGK kena 250rb, powder velg 14" 250rb jg di daerah Ciputat.
    thx buat penjelasannya. itu 250rb 1 velg apa 4?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th May 2012, 13:35
  2. SOLD MOMO Match Racing Pedal for Manual Trans. 3 pcs Muluss 95 % Aluminium PowderCoat
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 3rd July 2010, 16:18
  3. ASK: Tempat Jual Velg-velg Replica utk Mercy
    By zulu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2009, 22:56
  4. [ask] TEMPAT CAT VELG !!!
    By boe`bow in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th July 2009, 12:59
  5. (Ask) Tempat cat velg
    By rahargo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 16th May 2007, 14:57
Back to top