Nyari antena seperti ini
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Nyari antena seperti ini

    Guys, dimana bisa cari antena seperti ini ya?


  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Depok-kalibata
    Posts
    1,648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 45 Secs
    lo buat nyambung ke radio pa engga???
    klo cuma buat gaya2an!!
    ada tuh di ace hadwer!!!!

  4. #3
    Kalo bisa sih sekalian berfungsi sebagai antena. Tapi kalo ga bisa juga gapapa, gaya doang. Thanks infonya Bro

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Depok-kalibata
    Posts
    1,648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 45 Secs
    tp bos!!!
    setau gw ngga ada tuh yang bisa berfungsi langsung ke radio!!
    klo mau lo ke toko audio lo coba tanya!!!
    tp pastinya body lo di bolongin!!!
    klo yang cuma pajangan itu cuma pake lem!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    cari d toko aksesoris ajah..
    kek nya d daytona TA ada kl untuk gaya2an doank

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    gw punya tuh,berfungsi dengan baik sebagai antenna..
    gw beli di ebay kena 40 us dollar..

  8. #7
    Mayor
    Location
    my city too crowded n traffic jam make me angry....
    Posts
    4,386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by anggi_mobil2an
    lo buat nyambung ke radio pa engga???
    klo cuma buat gaya2an!!
    ada tuh di ace hadwer!!!!
    benar...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,563
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 11 Hrs 51 Mins 51 Secs
    di ace hardware
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    ini mah sama kaya yg di mobil gw...kalo mau saya ada barangnya!

  11. #10
    Bisa berfungsi sbg antena gak? Belinya berapa & dimana Boss? Fotonya dunk...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANTENA
    By rivan879 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2009, 23:49
  2. antena tv
    By thiinus88 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 20
    Last Post: 21st April 2009, 15:06
  3. antena tv
    By micgel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2006, 23:15
Back to top