WTA ttg HONDA Jazz nieh..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 58 Mins 55 Secs

    WTA ttg HONDA Jazz nieh..

    mau tanya.. kalo saya sblm nya pake premium,trs skrg ganti pertamax/pertamax plus gpp yah ? apa ngefek di tarikan nya ??

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    nggak apa2 bos malah kalo cara bawa mobilnya juga disesuaikan mobil bisa lebih irit sedikit kan pembakarannya lebih sempurna

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Para modcomers,gua juga mau nanya nih,jazz2 standard bensin nya kira2 dari full biosa jalan berapa km sih.mobil gua paling2 nggak sampe 350km.kira2 boros nggak yah??thanx

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs
    to danagloss ^^ hehe kek dolo i juga gitu koq standart ^^ tp stlh pake unicip jadi 400-450 ^^

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    idsi ato vtec tu?
    berarti jazz boros juga ya....
    verna gw premium bisa ampe 500km, baru sekarat :smt003

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    haaaaa,bisa 500km. bos tolong dong,mobil gua kan Jazz Vtec, sekarang kondisi pake header Spoon,muffler HKS,n filter K&N, bensin tuh nggak sampe 350km.apakah klo gua pake unichip (Q) bisa tambah irit.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    teorinya sih kalo pake unichip type Q, trus lu pake pertamax or pertamax plus, HP naek dikit dan lebih irit. Cobain ajah bos. Kalo Jazz iDSI gue sih pake pertamax sekitar 1 lt dapet 13 km lah kondisi biasa, PP cibubur-pulogadung during rush hour.
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    bensin sih gua uda pake pertamax.cuman gua takut nya nggak tambah irit malahan makin boros lagi.terus klo kondisi macet gmana yah??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sejak pertama pake jazz gw telen shell super.sampe sekarang bensin stabil di 1:12

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    iritan pake pertamax trus ditambah unichip verQ buat jazz vtec..
    berdasarkan pengalaman sih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 15th September 2010, 18:26
  2. Velg second nieh
    By c0rN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 15th March 2009, 14:54
  3. numpang nanya nieh???
    By KaSh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 3rd August 2005, 06:53
Back to top