Mercedes C200K Avantgarde 2008 W204
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 22 Mins 54 Secs

    Mercedes C200K Avantgarde 2008 W204

    Guys tolong sarannya donk, ada yg mau jual C200K Avantgarde Feb 2008, dah jalan 10000km, buka harga 550jt nego, kira2 brp sih harga di pasaran? kl kondisi mulus, kira2 bs nawar brp yah? thanks in advance

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    just info aja setahu sy harga barunya per july 2008 adalah 489 juta (classic), 564 juta (avantgarde), klo 2nd harganya 550 juta berarti yg punya untung dong pak, knapa ga beli baru aja?? klo menurut sy sih pasaran di 450an juta.
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 19 Mins 42 Secs
    benr beli baru aj om..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Bulan November kmrn, sy sempet jual avantgarde, abis pake 1 bulan ga demen. Buka harga 550jt, ga sampe 5 jam lsg sold.

    Tp itu Nov 2008, skrg mungkin sekitar 450-480jt kali ya?
     

  6. #5
    bener boss kemarin baru service di authorized dealer mercedes malah ditawarin paket 7 % 2 tahun, kalau harga second 550 jt sih dapet baru dan bisa dicicil ....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 22 Mins 54 Secs
    kalo c200k avantgarde 568jt itu harga thn lalu yah? gw kemarenan sempet denger skrg dah 620an jt, apa gw slh info yah? kaya crv 2.4 aja, gw beli thn lalu 298 jt, skrg katanya dah 360jt, tau deh bener pa kagak
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 43 Mins 22 Secs
    Bener deh bro..
    Semua harga mobil naik semuanya...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Arache View Post
    Bulan November kmrn, sy sempet jual avantgarde, abis pake 1 bulan ga demen. Buka harga 550jt, ga sampe 5 jam lsg sold.

    Tp itu Nov 2008, skrg mungkin sekitar 450-480jt kali ya?
    Boleh tolong dishare bro ga demen nya dimana, saya pernah kesem sem sama ini boil.
    Thanx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Richard T View Post
    Boleh tolong dishare bro ga demen nya dimana, saya pernah kesem sem sama ini boil.
    Thanx
    Kita lewat PM saja yach, biar tidak menganggu thread nya.

    Tp alasan sy jual itu personal reasons:
    1. Cabin terlalu kecil
    2. Bantingan keras
    3. Wheel to wheel ratio tdk spt yg sy expect utk c-class.

    Note: Ini semua pandangan yg sangat bias dan personal.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Arache View Post
    Kita lewat PM saja yach, biar tidak menganggu thread nya.

    Tp alasan sy jual itu personal reasons:
    1. Cabin terlalu kecil
    2. Bantingan keras
    3. Wheel to wheel ratio tdk spt yg sy expect utk c-class.

    Note: Ini semua pandangan yg sangat bias dan personal.
    Thanx inputnya.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Velg OEM mercedes C200K w204
    By mgn in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2011, 14:31
  2. Mercedes C200K W204 2008
    By play in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2011, 21:59
  3. Mercedes Benz C200 AvantGarde - W204, Hitam-2008
    By bronkz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2011, 23:27
  4. Replies: 35
    Last Post: 13th October 2009, 19:09
  5. [WTA] Mercedes C200K W204 2008
    By iben in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2009, 16:38
Back to top