Mslh selaen per & shock
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs

    Mslh selaen per & shock

    Kawan2,, selaen per & shock,, apalagi sih yg kira2 bikin mbl klo nglewatin jln yg berlobang, kaya ada suara "Dhaakkk" yg kenceng??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    bushing2 (karet)

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    bushing2 dmananya?? Di kaki2nya yahh??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    klo suara dhak ya tergantung. klo mobil ceper tapi shock masih standard gak pake yg versi buat per ceper seh pasti mentok dan terdengar sentakan dhak!!! klo stir mao lebih nyaman pake swaybar. tambah strutbar juga. enak...
    085720525678

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Oouuuwwwhhhh,,

    Ini soalnya pas gw nglewatin jalan yg rendah trs tiba2 aga tinggi, nah itu kan kya ada bates antara rendah sama jln yg tinggi, disitulah, "dhhaakkk.."

    Kalo gw pake shock yg pendek, pas gw belok sambil naek, itu pasti bannya selip. Soalnya shocknya narik. Misalnya belok kiri sambil naek, itu pasti ban blkg kanan selip. Karna kurang neken kebawah.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Oh iya 1 lg. Bantingannya jg ga empuk ga keras. Jd uda enak. Trs gw peratiin shocknya msh bnyk kok maennya. Makanya mgkn selaen per & shock apa ada mslh laenn??

  8. #7
    hobah
    Guest
    kalo lo cabut stopper, jdnya juga bgtiu...kluar suara "DHAAK" kalo ngehajar poldur....kalo di mobil minibus...contoh kijang.. cabut stopper buat mobil ceper, tp kalo ngayun kebanyakan..ntar gardannya bradu ama chassisnya...gt bro...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Stopper ga gw cabut. Mgkn jg kali yha gardannya beradu ama chassisnya.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Up lg dehh..

    Mbl gw ngayunnya ga kebanyakan. Soalnya uda mentok stopper duluan.

    Apa lg yg kira2 bs menimbulkan suara itu yahh??

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    mentok bagian mesin bawahnya ga tuh ??... bisa jadi ga yah ??..
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mslh dgn RX-8 Tenaga Berkurang
    By rtjhe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 26th December 2009, 09:14
  2. WTB indikator black face auto gauge (selaen vacum n oil press)
    By sapiperas in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2009, 11:08
  3. Mslh pd 9860 gw. Help pliss..
    By EarFun in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 28th August 2006, 15:23
Back to top