[Mobil paling NYOLOT yg penah loe liat]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Yg paling NYOLOTZZ

Voters
830. You may not vote on this poll
  • Avanza

    495 59.64%
  • Xenia

    202 24.34%
  • APV

    102 12.29%
  • Jazz

    101 12.17%
  • Swift

    30 3.61%
  • Aveo

    4 0.48%
  • Getz

    10 1.20%
  • Kijang

    139 16.75%
  • Yaris

    40 4.82%
  • Lancer

    67 8.07%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 62 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 612
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs

    [Mobil paling NYOLOT yg penah loe liat]

    Nih observasi yah, kira2 lo suka ktemu mobil jenis apa yg paling sering nyolot..nti kita liat apa hasilnya sama gak sama yg g kira hehe
    Nyolot bukan brarti ngebut/speeding yah
    nyolot dlm arti :

    - Zigzag
    - Mepet trus gerung2 lagi!
    - Ngebuntutin with no reason atau stay behind your ass sampe kyk prangko
    - Beaming rapidly & aggressively
    - Kalau udah disamping buka kaca, ngliatin, audio sekeras gajah klo lg boker, ngroko sampe asepnya ngalahin asep metromini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    up ayok di poll tp jgn pake brantem2

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    gak ada di List..

    ktemu di casablanca..

    Toyota Altis n Xtrail (item 2-2ny n pengemudiny sama)

    feeling gw anak atma..

    pesan "Bawa mobil jng tengil, nanti pas udah nabrak telpon papah lagi.."

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 11 Mins 43 Secs
    cuma boleh pilih satu ya?
    menurut gw rata2 kendaraan seperti avanza,xenia,apv,kijang, inova, segala jenis pickup, minibus, mikro bus dll.
    mungkin karena jumlahnya banyak banget, jadi sering lihat.

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    cuma boleh pilih satu ya?
    menurut gw rata2 kendaraan seperti avanza,xenia,apv,kijang, inova, segala jenis pickup, minibus, mikro bus dll.
    mungkin karena jumlahnya banyak banget, jadi sering lihat.


    wew... trus mobilny yg apa pak??

    bingung dng jawaban situ...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 11 Mins 27 Secs
    ankot & metro mini, sering di serempet g

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    terserah mo pilih brapa bos, klo bisa di poll.
    g lupa lgi td pas bikin poll mobil2 apa aja, aveo/getz jarang sih mestinya diganti xtrail/altis ya?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by beyond View Post
    ankot & metro mini, sering di serempet g
    wah out of list hehe
    klo bisa mobil user pak =)

  10. #9
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    gw akuin sih, gw bawa mobil agak ngebut..
    cuma klo motong n nyalip org lagi macet2 gw gak tuh...
    selama ngebut gak bahayain org sih ok2 aja... ^^

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    katana bos,,,,uda 2 x gw lg jln kenceng di tol tiba2 dia pindah lajur seenaknya...tanpa ksi sign lg,, gw ksi lampu kaga mau blik k lajurny pdhal jlnny pelan lg.

 

 
Page 1 of 62 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat Nomer Paling Unik yg pernah Modcomers liat!!
    By samanakjakarta in forum Automotive
    Replies: 160
    Last Post: 13th September 2013, 08:44
  2. Replies: 102
    Last Post: 9th September 2013, 08:31
  3. SHARE YUK : MOBIL POLISI APA YG LO LIAT PALING BAGUS DI INDO???
    By R1R in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 238
    Last Post: 17th April 2013, 13:40
  4. Replies: 70
    Last Post: 1st June 2012, 18:33
Back to top