Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 112
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93531
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up SPECIAL PROMO --> SHELL HELIX ULTRA 5W-40

    DEAR REKAN-REKAN MOD-COMMERS ,
    BENGKEL KAMI BEKERJA SAMA DENGAN SHELL INDONESIA
    MENGHADIRKAN KEMBALI PROMO SHELL HELIX ULTRA 5W-40 FULL SYNTHETIC

    HARGA HANYA RP 190.000 / LITER

    AYO TUNGGU APALAGI,SEGERA GANTI OLI ANDA DENGAN SHELL HELIX ULTRA 5W-40
    MESIN BERSIH,HALUS,RESPONSIF DAN IRIT BBM ...
    FERRARI SAJA PAKAI SHELL,MOBIL KITA JUGA DIISI BENSIN SHELL,MASA OLI KITA BUKAN SHELL?





    *** ALVIN GROUP INTERNATIONAL ***

    A. DIVISI SHOWROOM MOBIL
    ALVIN MOTOR ~ PREMIUM AUTOMOTIVE CENTER
    HOTLINE : 0818 089 88 322
    BLACKBERRY PIN : 2ACCF969
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com

    B. DIVISI KW SUSPENSIONS, BENGKEL UMUM, AKSESORIS & SOUND SYSTEM MOBIL
    CAD & RMC ~ ONE STOP AUTOMOTIVE SOLUTIONS
    HOTLINE : 0813 100 22 3 44
    BLACKBERRY PIN : 2822A085
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    www.Kiosdvd.com
    Posts
    12
    Power
    Online
    7 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Shell Helix Ultra AB 5W-30 ada stock gak?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by niko15 View Post
    Shell Helix Ultra AB 5W-30 ada stock gak?
    Belum ada bro,itu kayaknya cuma buat bengkel resmi Mercy deh .. hehe .. di Shell Indonesia Retail ngga ada tuh barangnya ..
    *** ALVIN GROUP INTERNATIONAL ***

    A. DIVISI SHOWROOM MOBIL
    ALVIN MOTOR ~ PREMIUM AUTOMOTIVE CENTER
    HOTLINE : 0818 089 88 322
    BLACKBERRY PIN : 2ACCF969
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com

    B. DIVISI KW SUSPENSIONS, BENGKEL UMUM, AKSESORIS & SOUND SYSTEM MOBIL
    CAD & RMC ~ ONE STOP AUTOMOTIVE SOLUTIONS
    HOTLINE : 0813 100 22 3 44
    BLACKBERRY PIN : 2822A085
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    Online
    6 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Waduh gading neh deket,.,.Neh oli bisa pake brp km bos??trus klo buat jazz enak gak y??THX,.,.Jual Fk mashimo yg freshing 5-30 gak??klo ada berapa harganya??
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    Waduh gading neh deket,.,.Neh oli bisa pake brp km bos??trus klo buat jazz enak gak y??THX,.,.Jual Fk mashimo yg freshing 5-30 gak??klo ada berapa harganya??
    Morning boss,wah anak Gading juga yah,mampir2 boss kemari .. hehehe .. Oli ini bisa sampai 10.000 km,cuma mengingat kondisi Jakarta yang muacettt kita sarankan di 7.500km ganti boss ... Ini oli sudah diakui oleh FERRARI boss,dan mobil2 europe rata2 juga pakai..kalo buat jazz tarikan jadi lebih enteng boss

    FK Freshing kita ada,harganya 100.000/Liter boss ... tapi selama ini sih banyakan customer bengkel resmi yang pakai Shell .. Oya oli HELIX ini dipakai di semua bengkel resmi Honda boss..cek aja harga mereka 170.000 / Liter boss ..

    Thanks
    *** ALVIN GROUP INTERNATIONAL ***

    A. DIVISI SHOWROOM MOBIL
    ALVIN MOTOR ~ PREMIUM AUTOMOTIVE CENTER
    HOTLINE : 0818 089 88 322
    BLACKBERRY PIN : 2ACCF969
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com

    B. DIVISI KW SUSPENSIONS, BENGKEL UMUM, AKSESORIS & SOUND SYSTEM MOBIL
    CAD & RMC ~ ONE STOP AUTOMOTIVE SOLUTIONS
    HOTLINE : 0813 100 22 3 44
    BLACKBERRY PIN : 2822A085
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,019
    Power
    Online
    14 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    FK Freshing 5W ada?
    kalo fk freshing tahan brp KM pemakaian?

    utk performa mesin city car (Swift) lebih cocok pake shell ini ato fk freshing 5w?

    thx
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    FK Freshing 5W ada?
    kalo fk freshing tahan brp KM pemakaian?

    utk performa mesin city car (Swift) lebih cocok pake shell ini ato fk freshing 5w?

    thx
    Hi boss..freshing ada koq,sama bisa 7500 KM untuk pemakaian dalam kota Jakarta yang macet,kalau mesin standar saya lebih recommend Shell Helix Ultra boss,silahkan dibuktikan sendiri boss..
    *** ALVIN GROUP INTERNATIONAL ***

    A. DIVISI SHOWROOM MOBIL
    ALVIN MOTOR ~ PREMIUM AUTOMOTIVE CENTER
    HOTLINE : 0818 089 88 322
    BLACKBERRY PIN : 2ACCF969
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com

    B. DIVISI KW SUSPENSIONS, BENGKEL UMUM, AKSESORIS & SOUND SYSTEM MOBIL
    CAD & RMC ~ ONE STOP AUTOMOTIVE SOLUTIONS
    HOTLINE : 0813 100 22 3 44
    BLACKBERRY PIN : 2822A085
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,019
    Power
    Online
    14 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Hi boss..freshing ada koq,sama bisa 7500 KM untuk pemakaian dalam kota Jakarta yang macet,kalau mesin standar saya lebih recommend Shell Helix Ultra boss,silahkan dibuktikan sendiri boss..
    kalau baru utak atik mesin dikit kyk dastek n' header gitu mending mana yah?

    rencana mau ganti nih 1000an KM lagi he2
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    kalau baru utak atik mesin dikit kyk dastek n' header gitu mending mana yah?

    rencana mau ganti nih 1000an KM lagi he2
    Pakai Shell Helix ULTRA aja boss,Oli FK itu lebih bagus untuk mesin yang sudah porting polish dll ... SIPP ditunggu 1000km kemudian .. hehehehe
    *** ALVIN GROUP INTERNATIONAL ***

    A. DIVISI SHOWROOM MOBIL
    ALVIN MOTOR ~ PREMIUM AUTOMOTIVE CENTER
    HOTLINE : 0818 089 88 322
    BLACKBERRY PIN : 2ACCF969
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com

    B. DIVISI KW SUSPENSIONS, BENGKEL UMUM, AKSESORIS & SOUND SYSTEM MOBIL
    CAD & RMC ~ ONE STOP AUTOMOTIVE SOLUTIONS
    HOTLINE : 0813 100 22 3 44
    BLACKBERRY PIN : 2822A085
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    Online
    6 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Morning boss,wah anak Gading juga yah,mampir2 boss kemari .. hehehe .. Oli ini bisa sampai 10.000 km,cuma mengingat kondisi Jakarta yang muacettt kita sarankan di 7.500km ganti boss ... Ini oli sudah diakui oleh FERRARI boss,dan mobil2 europe rata2 juga pakai..kalo buat jazz tarikan jadi lebih enteng boss

    FK Freshing kita ada,harganya 100.000/Liter boss ... tapi selama ini sih banyakan customer bengkel resmi yang pakai Shell .. Oya oli HELIX ini dipakai di semua bengkel resmi Honda boss..cek aja harga mereka 170.000 / Liter boss ..

    Thanks
    BOs Helix ini sama Mobil1 yg 5-50 bagus mana yah??Sory neh bnyk tny soalnya niat mau ganti
    Oy ada jual filter Oli orisinil jazz gak,.,Klo ada brp harganya?Thx yah bos
     

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    BOs Helix ini sama Mobil1 yg 5-50 bagus mana yah??Sory neh bnyk tny soalnya niat mau ganti
    Oy ada jual filter Oli orisinil jazz gak,.,Klo ada brp harganya?Thx yah bos
    Don't Worry Boss!!!,kita siap menjawab semua pertanyaan .. hehehe
    Helix dan MOBIL 1 sama sama full syntethic,dan mempunyai viskositas yang sama pada suhu dingin,perbedaannya pada mobil1 itu viskositasnya pada suhu tinggi mempunyai nilai 50,nah angka viskositas 50 itu biasa diperuntukkan untuk mesin2 yang digunakan pada suhu extra tinggi / lebih dari 40 derajat celcius alias untuk di gurun ... jadi untuk pemakaian dalam kota jakarta saya lebih recommend SHELL Helix Ultra karena sama baiknya dan harga jauh lebih murah boss ... trims dan semoga info dari saya membantu boss untuk menentukan pilihan...



    oya harga filter nanti saya PM boss..thanks ya dan ditunggu kedatangannya

    Alvin
    *** ALVIN GROUP INTERNATIONAL ***

    A. DIVISI SHOWROOM MOBIL
    ALVIN MOTOR ~ PREMIUM AUTOMOTIVE CENTER
    HOTLINE : 0818 089 88 322
    BLACKBERRY PIN : 2ACCF969
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com

    B. DIVISI KW SUSPENSIONS, BENGKEL UMUM, AKSESORIS & SOUND SYSTEM MOBIL
    CAD & RMC ~ ONE STOP AUTOMOTIVE SOLUTIONS
    HOTLINE : 0813 100 22 3 44
    BLACKBERRY PIN : 2822A085
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com
     

  13. #12
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,019
    Power
    Online
    14 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Pakai Shell Helix ULTRA aja boss,Oli FK itu lebih bagus untuk mesin yang sudah porting polish dll ... SIPP ditunggu 1000km kemudian .. hehehehe
    thx atas smua jawabannya bro

    ok deh, 1000KM kedepan saya meluncur ke tkp thanks man !
     

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    thx atas smua jawabannya bro

    ok deh, 1000KM kedepan saya meluncur ke tkp thanks man !
    Ok deh,kalau ada yang masih mau ditanyakan,dengan senang hati akan kami coba bantu jawab ..
    See you Bro !!!
    *** ALVIN GROUP INTERNATIONAL ***

    A. DIVISI SHOWROOM MOBIL
    ALVIN MOTOR ~ PREMIUM AUTOMOTIVE CENTER
    HOTLINE : 0818 089 88 322
    BLACKBERRY PIN : 2ACCF969
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com

    B. DIVISI KW SUSPENSIONS, BENGKEL UMUM, AKSESORIS & SOUND SYSTEM MOBIL
    CAD & RMC ~ ONE STOP AUTOMOTIVE SOLUTIONS
    HOTLINE : 0813 100 22 3 44
    BLACKBERRY PIN : 2822A085
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com
     

  15. #14
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    Online
    6 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Don't Worry Boss!!!,kita siap menjawab semua pertanyaan .. hehehe
    Helix dan MOBIL 1 sama sama full syntethic,dan mempunyai viskositas yang sama pada suhu dingin,perbedaannya pada mobil1 itu viskositasnya pada suhu tinggi mempunyai nilai 50,nah angka viskositas 50 itu biasa diperuntukkan untuk mesin2 yang digunakan pada suhu extra tinggi / lebih dari 40 derajat celcius alias untuk di gurun ... jadi untuk pemakaian dalam kota jakarta saya lebih recommend SHELL Helix Ultra karena sama baiknya dan harga jauh lebih murah boss ... trims dan semoga info dari saya membantu boss untuk menentukan pilihan...



    oya harga filter nanti saya PM boss..thanks ya dan ditunggu kedatangannya

    Alvin
    THx bgt boz,.,.Infonya sangat membantu,.,.Tar y saya ksana,.,Jgn lupa di PMin yah filter olinya,.,THX
     

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    THx bgt boz,.,.Infonya sangat membantu,.,.Tar y saya ksana,.,Jgn lupa di PMin yah filter olinya,.,THX
    Siap boss..sorry kemarin sibuk banget di bengkel..hari ini saya PM in ya !!!

    Trims
    *** ALVIN GROUP INTERNATIONAL ***

    A. DIVISI SHOWROOM MOBIL
    ALVIN MOTOR ~ PREMIUM AUTOMOTIVE CENTER
    HOTLINE : 0818 089 88 322
    BLACKBERRY PIN : 2ACCF969
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com

    B. DIVISI KW SUSPENSIONS, BENGKEL UMUM, AKSESORIS & SOUND SYSTEM MOBIL
    CAD & RMC ~ ONE STOP AUTOMOTIVE SOLUTIONS
    HOTLINE : 0813 100 22 3 44
    BLACKBERRY PIN : 2822A085
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Qmax CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: OLI SHELL HELIX ULTRA & SHELL HELIX PLUS
    By leonardo_tan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd February 2008, 17:13
  2. SHELL HELIX ULTRA 5W-40
    By freeza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 29th October 2007, 11:11
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels