Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 112
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up SPECIAL PROMO --> SHELL HELIX ULTRA 5W-40

    DEAR REKAN-REKAN MOD-COMMERS ,
    BENGKEL KAMI BEKERJA SAMA DENGAN SHELL INDONESIA
    MENGHADIRKAN KEMBALI PROMO SHELL HELIX ULTRA 5W-40 FULL SYNTHETIC

    HARGA HANYA RP 190.000 / LITER

    AYO TUNGGU APALAGI,SEGERA GANTI OLI ANDA DENGAN SHELL HELIX ULTRA 5W-40
    MESIN BERSIH,HALUS,RESPONSIF DAN IRIT BBM ...
    FERRARI SAJA PAKAI SHELL,MOBIL KITA JUGA DIISI BENSIN SHELL,MASA OLI KITA BUKAN SHELL?






  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    www.Kiosdvd.com
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Shell Helix Ultra AB 5W-30 ada stock gak?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by niko15 View Post
    Shell Helix Ultra AB 5W-30 ada stock gak?
    Belum ada bro,itu kayaknya cuma buat bengkel resmi Mercy deh .. hehe .. di Shell Indonesia Retail ngga ada tuh barangnya ..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    22 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Waduh gading neh deket,.,.Neh oli bisa pake brp km bos??trus klo buat jazz enak gak y??THX,.,.Jual Fk mashimo yg freshing 5-30 gak??klo ada berapa harganya??
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    Waduh gading neh deket,.,.Neh oli bisa pake brp km bos??trus klo buat jazz enak gak y??THX,.,.Jual Fk mashimo yg freshing 5-30 gak??klo ada berapa harganya??
    Morning boss,wah anak Gading juga yah,mampir2 boss kemari .. hehehe .. Oli ini bisa sampai 10.000 km,cuma mengingat kondisi Jakarta yang muacettt kita sarankan di 7.500km ganti boss ... Ini oli sudah diakui oleh FERRARI boss,dan mobil2 europe rata2 juga pakai..kalo buat jazz tarikan jadi lebih enteng boss

    FK Freshing kita ada,harganya 100.000/Liter boss ... tapi selama ini sih banyakan customer bengkel resmi yang pakai Shell .. Oya oli HELIX ini dipakai di semua bengkel resmi Honda boss..cek aja harga mereka 170.000 / Liter boss ..

    Thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,019
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    FK Freshing 5W ada?
    kalo fk freshing tahan brp KM pemakaian?

    utk performa mesin city car (Swift) lebih cocok pake shell ini ato fk freshing 5w?

    thx
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    FK Freshing 5W ada?
    kalo fk freshing tahan brp KM pemakaian?

    utk performa mesin city car (Swift) lebih cocok pake shell ini ato fk freshing 5w?

    thx
    Hi boss..freshing ada koq,sama bisa 7500 KM untuk pemakaian dalam kota Jakarta yang macet,kalau mesin standar saya lebih recommend Shell Helix Ultra boss,silahkan dibuktikan sendiri boss..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,019
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Hi boss..freshing ada koq,sama bisa 7500 KM untuk pemakaian dalam kota Jakarta yang macet,kalau mesin standar saya lebih recommend Shell Helix Ultra boss,silahkan dibuktikan sendiri boss..
    kalau baru utak atik mesin dikit kyk dastek n' header gitu mending mana yah?

    rencana mau ganti nih 1000an KM lagi he2
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    021-93118855
    Posts
    5,286
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    kalau baru utak atik mesin dikit kyk dastek n' header gitu mending mana yah?

    rencana mau ganti nih 1000an KM lagi he2
    Pakai Shell Helix ULTRA aja boss,Oli FK itu lebih bagus untuk mesin yang sudah porting polish dll ... SIPP ditunggu 1000km kemudian .. hehehehe
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    22 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Morning boss,wah anak Gading juga yah,mampir2 boss kemari .. hehehe .. Oli ini bisa sampai 10.000 km,cuma mengingat kondisi Jakarta yang muacettt kita sarankan di 7.500km ganti boss ... Ini oli sudah diakui oleh FERRARI boss,dan mobil2 europe rata2 juga pakai..kalo buat jazz tarikan jadi lebih enteng boss

    FK Freshing kita ada,harganya 100.000/Liter boss ... tapi selama ini sih banyakan customer bengkel resmi yang pakai Shell .. Oya oli HELIX ini dipakai di semua bengkel resmi Honda boss..cek aja harga mereka 170.000 / Liter boss ..

    Thanks
    BOs Helix ini sama Mobil1 yg 5-50 bagus mana yah??Sory neh bnyk tny soalnya niat mau ganti
    Oy ada jual filter Oli orisinil jazz gak,.,Klo ada brp harganya?Thx yah bos
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: OLI SHELL HELIX ULTRA & SHELL HELIX PLUS
    By leonardo_tan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd February 2008, 18:13
  2. SHELL HELIX ULTRA 5W-40
    By freeza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 29th October 2007, 12:11
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali