Low post... Mau beli takuut,, eeeh,,nggak beli tapi kepingin...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    Unhappy Low post... Mau beli takuut,, eeeh,,nggak beli tapi kepingin...

    BOZ2,, n bang momod yg terhormat..

    gmana y menyiasati problem yg d modcom terjadi skrg...

    misalnya gni...
    taro lah misalnya ada yg jual barang d modcom,, barang hot,, n murah,, posting masi sdikit..
    takut ktipu,,,
    n believe me,, i ve seen this a lot,, n very often,, for ex,, liat deh d bursa kaki2,, username apa yh gw lupa..
    ada yg ktipu sampe 8jt..
    kasian bgt khan,, uang ilang,, tracking susah..
    huff
    koq modcom jadi gni siyy..
    kyak d k*sk*S ngeriii..!!

    nggak maksud ngerendahin yg postingan lebih dkit,, tapi mank sering bgt kya gt..

    ksian jg khan yg postingan dkit tapi mank pngen jual jujur...
    belon pa apa,, dah ngeri aja bawaaanny orang2..

    bahkan ada gw baca kmaren senior member yg postingnya dah 300 jg nipu..!!
    ngirim barangnggak seperti ksepakatan..
    OMG....!!
    ngeri bgt kan...!!

    sya buka forum ini,, biar mengeluarkan pendapat semuanya..

    n om momod,, please,, kalo bang momod trlalu sibuk utk ngasi posting d forumnya keluhan,,ato surat terbuka satu2,, paling nggak om momod kasi posting dsini,, n kasi saran,, ato paling tidak menawarkan solusi lah..
    yah,,
    maksih smuanya..
    jangan ada bhs kasar ato yg g enk yah ..

    regards...
    -rahmat-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Kalo mnurut g sich sebisa mungkin COD karena dengan gt... Resiko bkl lbh kecil...
    Mnurut pendapat g aj lo...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    yup paling bener sih COD, nth else kcuali klo emang temen sendiri yg betul2 tmn di real life yah

  5. #4
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    iyah,, boz2
    tapi msalahnya khan nggak selalu barangnya tuh selalu bsa kejangkau COD..
    misalnya gw...
    beli2 barang2 yg bgus..
    mana ada d palembang,, kalopun ada itu djual oleh toko yg harganya dah kmahalan..
    nah mau gak mau yah pake kirim deee...


    up dulu deh..
    mana ni om momod...??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    om momod lg sibuk, gk penting ngurusin elu !!

    hahaha

    becanda matt, cod aja lah mat lo kalo mo beli barang, kan tingal beli tiket pesawt trus ketemuan heheh
    SOHC VTEC

  7. #6
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    sialan lu jok
    hahahaha


    btw...
    up lagiii...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    enaknya ad yg mw jadi perantara..
    kek atm bersama gt..

    tar dia dapet komisi brp persen dari transaksi brgnya..
    misal klo brg ga sesuai atao nipu, si perantara tsb mengembalikan duit ke pembeli dgn beberapa persyaratan yg emg uda d susun sblmnya.. jd ga asal kembaliin gt aj, bs aj pembeli yg nipu, ga jadi beli barang ato d ambil part part brgnya baru d kembaliin..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by SR742 View Post
    BOZ2,, n bang momod yg terhormat..

    gmana y menyiasati problem yg d modcom terjadi skrg...

    misalnya gni...
    taro lah misalnya ada yg jual barang d modcom,, barang hot,, n murah,, posting masi sdikit..
    takut ktipu,,,
    n believe me,, i ve seen this a lot,, n very often,, for ex,, liat deh d bursa kaki2,, username apa yh gw lupa..
    ada yg ktipu sampe 8jt..
    kasian bgt khan,, uang ilang,, tracking susah..
    huff
    koq modcom jadi gni siyy..
    kyak d k*sk*S ngeriii..!!

    nggak maksud ngerendahin yg postingan lebih dkit,, tapi mank sering bgt kya gt..

    ksian jg khan yg postingan dkit tapi mank pngen jual jujur...
    belon pa apa,, dah ngeri aja bawaaanny orang2..

    bahkan ada gw baca kmaren senior member yg postingnya dah 300 jg nipu..!!
    ngirim barangnggak seperti ksepakatan..
    OMG....!!
    ngeri bgt kan...!!

    sya buka forum ini,, biar mengeluarkan pendapat semuanya..

    n om momod,, please,, kalo bang momod trlalu sibuk utk ngasi posting d forumnya keluhan,,ato surat terbuka satu2,, paling nggak om momod kasi posting dsini,, n kasi saran,, ato paling tidak menawarkan solusi lah..
    yah,,
    maksih smuanya..
    jangan ada bhs kasar ato yg g enk yah ..

    regards...
    -rahmat-
    kalo masalah senior or junior member gak bisa diliat bro, itu kan cuman dari jumlah posting saja.
    emank sih agak susah, semua itukan cuma masalah kepercayaan aja. gak ada yang pasti ada penjual yang menipu ada juga pembeli yang berbuat sama.
    simpelnya sih gini aja, bos ada temen di kota tempat bos mau beli barang, misal mo beli barang di jakarta yah cari temen di jakarta. atau solusi ke-2 bos cari ekspedisi langganan yang bersedia membayarkan barang di jakarta, jadi dari pihak penjual tinggal membawa barang ke ekspedisi langganan si bos dan pihak penjual bisa menerima barang di ekspedisi, dan si bos bisa membayar barang dan ongkos ekspedisi begitu barang sampai di tempat bos, cara yang kedua ini sih gak berbeda jauh dengan cara yang pertama, tapi kalo gak ada temen yah bisa dipakai cara yang ke-2 ini.
    sy sendiri juga sudah banyak mengirim barang baik cuma berdasarkan kepercayaan (uang di transfer dan barang di kirim via tiki, no resi sy sms kan), dan juga bagi yang kurang yakin juga sy kasih kebebasan bagaimana cara yang mereka mau, bahkan ada jg yang sy kirim barang nya dulu baru sy dibayar....hehe sempet juga ada yang gak bayar tapi karena sy sudah persiapkan jadi barang bisa di tarik kembali via tiki. jadi barang yang sy kirim pakai tiki regular service sekitar 3-4 hari, jadi kalau setelah barang sy kirim dan no resi sy sms, dalam waktu max 2x24 jam kalau tidak di trans, sy contact tiki untuk pembatalan pengiriman, paling banter rugi ongkir aja hehe
    ada baiknya mencoba meneliti pihak penjual terlebih dahulu, kalo memang benar dia penjual yang baik dan benar, maka dia akan menerima untuk dicek kebenaran akan keberadaannya.
    slamat mencoba bos....

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ View Post
    enaknya ad yg mw jadi perantara..
    kek atm bersama gt..

    tar dia dapet komisi brp persen dari transaksi brgnya..
    misal klo brg ga sesuai atao nipu, si perantara tsb mengembalikan duit ke pembeli dgn beberapa persyaratan yg emg uda d susun sblmnya.. jd ga asal kembaliin gt aj, bs aj pembeli yg nipu, ga jadi beli barang ato d ambil part part brgnya baru d kembaliin..
    wah kalo ini gue mau nih, cuma perantara dapet komisi, paling gak buat beli bensin hehe

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 22 Hrs 44 Mins 39 Secs
    intinya adalah gunakan rekening bersama forum tetangga, atau cod, selain itu... dibahas panjang lebar juga gak akan kelar2.


    silahkan dilanjutkan dibagian sub forum chat.

    moved.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 20th September 2015, 01:39
  2. fs bodykit mugen ge8 (beli nggak jd kepake)
    By kenizasu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 2nd August 2009, 10:22
  3. [ kepingin beli ] DOP STANDARD GALANT E54 th 94 [ kepingin beli ]
    By kikosky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th April 2009, 11:10
  4. KOK gua gak bisa NEW POST di forum jual beli??
    By hen_88 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2008, 01:54
  5. FS : yg mau beli ya dibeli klo nggak yaudah.....
    By Si_KoDoK in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 5th March 2008, 23:44
Back to top