Cartens
RS Speed
Nine HID CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93505
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ask: suzuki baleno 97 bagus ga?

    all,

    sesuai subject gw mo tanya terutama bagi user baleno, baleno 97 bagus ga yah?
    penggunaan bbm dalkot na berapa ya?
    perawatan rewel ga? harga sparepart?
    lain-lain?

    cerita na gw dapet ada yg mo jual 58jt (58jt 250rb tepatnya ), kira-kira murah ga yah
    kondisi baru mo gw liat besok sih
    tapi nyokap gw dah liat mobil na tadi

    please share dunks

    thanks

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    mahal kayaknya bos
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by brunothestupiddog View Post
    mahal kayaknya bos
    mang pasaran berapa ya bro?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pagi all....:smt115
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Padangsidimpuan SuMuT
    Posts
    104
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mahal dikit aje sich kalo menurut gw
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dabo View Post
    mahal dikit aje sich kalo menurut gw
    mang wajarnya berapa bro?

    pernah pake ni baleno bro?
    share dunks?

    btw gw liat di poskota rata2 buka harga malah 63jt lho?
     

  9. #8
    murah segitu bro, tp tergantung kondisi.kl super duper muluss dan mesin ok...dibyrin aja
    penyakit sejauh yg saya tau....kaki2nya cepet'kena' cmiiw'
    yang lainnya paling sparepartnya yg rada mahal, bbm rada boros, tp kenceng larinya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by apriant View Post
    murah segitu bro, tp tergantung kondisi.kl super duper muluss dan mesin ok...dibyrin aja
    penyakit sejauh yg saya tau....kaki2nya cepet'kena' cmiiw'
    yang lainnya paling sparepartnya yg rada mahal, bbm rada boros, tp kenceng larinya
    pernah or lagi pake baleno bro?
    mang bbm na dalkot berapaan? bisa nyampe 1:10 ga?

    btw ni mesin na dah DOHC blom si?

    spare part mahal?
    suzuki bukan na murah yah?:confused::confused:
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Baleno kalau gak salah sih masih SOHC, cmiiw ya tapi
    Kalau yg 97, cc mesin kalau gak salah 1600cc
    di Baleno Club ada yang punya Baleno 1600cc dan di pasang Turbo di Dyno bisa dapet tuh 224BHP... hehehehehe

    Baleno so far gak rewel sih... aman2 aja...
    Sy juga pake Baleno.. asal rajin ngerawat should be no problem...

     

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Brave2000_AU View Post
    Baleno kalau gak salah sih masih SOHC, cmiiw ya tapi
    Kalau yg 97, cc mesin kalau gak salah 1600cc
    di Baleno Club ada yang punya Baleno 1600cc dan di pasang Turbo di Dyno bisa dapet tuh 224BHP... hehehehehe

    Baleno so far gak rewel sih... aman2 aja...
    Sy juga pake Baleno.. asal rajin ngerawat should be no problem...

    ah kok kekna kenal gw id na neh

    kaskuser gak bro? pake id yg sama dgn ini?

    oh masih SOHC yah

    pengalaman bbm na 1: berapa bro dlm kota?

    thx
     

  13. #12
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ekasurya View Post
    ah kok kekna kenal gw id na neh

    kaskuser gak bro? pake id yg sama dgn ini?

    oh masih SOHC yah

    pengalaman bbm na 1: berapa bro dlm kota?

    thx
    yap... mantan anak BB17 nya kaskus sih...... (malu mode ON)...

    saya pake yg 2002, 1500cc
    cuman ganti pipa exhaust nya aja di gedein, terus pakai peredam nya lokalan BMW, exhaust end nya pakai yg remus lokalan...
    Dalkot 1:9 ampe 1:10 kalo macet ya udah deh nasib...
    Luar Kota gak di geber bisa 1:13 kalau di geber balapan... 1:11.5

    mayan lah.. tapi skrg lagi nyari Galant nih... hehehehhe...
     

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Brave2000_AU View Post
    yap... mantan anak BB17 nya kaskus sih...... (malu mode ON)...

    saya pake yg 2002, 1500cc
    cuman ganti pipa exhaust nya aja di gedein, terus pakai peredam nya lokalan BMW, exhaust end nya pakai yg remus lokalan...
    Dalkot 1:9 ampe 1:10 kalo macet ya udah deh nasib...
    Luar Kota gak di geber bisa 1:13 kalau di geber balapan... 1:11.5

    mayan lah.. tapi skrg lagi nyari Galant nih... hehehehhe...
    wehehehe bener berarti

    ah 1:9 bisa ya
    hmmm binun dah gw ambil gak yah tu baleno 97:smt115

    wuih galant hiu yah?
    pengen lebih ngebut nih kekna

    eh sparepart baleno gimana bro?
     

  15. #14
    Prajurit
    Location
    north jakarta
    Posts
    13
    Power
    Online
    15 Hrs 34 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    baleno 97 dpt 58jt murah bro.. secara bln kmrn gw jual baleno 97 wrna silver laku 62jt.. slama gw pake ga ada masalah sm nie mobil., cm AC nya aja rada2 kurang dingin.. buat pemakaian bbm irit betz, bsa 1:10 dalkot., perawatan n sparepartnya jg ga mahal... mudah2n bsa jd masukan...
     

  16. #15
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ekasurya View Post
    wehehehe bener berarti

    ah 1:9 bisa ya
    hmmm binun dah gw ambil gak yah tu baleno 97:smt115

    wuih galant hiu yah?
    pengen lebih ngebut nih kekna

    eh sparepart baleno gimana bro?
    kalau 97 masih 1600cc sih bro..
    tujuan nya apa nih?
    untuk harian atau untuk show off..
    kalau untuk harian ya lumayan sih...
    spare part.. murah kok dan gak masalah...

    gw lagi ngebayangin kalau gw punya 1600cc ditambah turbo bisa jadi 220BHP + eduuunnnn...

    iya nih... yg baleno mau di kasih ken ke bokap.. jadi gw lagi nyari boil lagi hehehehhee...
    secara escudo dah di jokul...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 18th March 2013, 12:35
  2. Suzuki Baleno 97 Murah Bagus
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2012, 20:45
  3. Replies: 27
    Last Post: 18th August 2011, 01:46
  4. WTS : Baleno Kuning Th 97 (KHUSUS YG CARI MBL BAGUS)
    By blacklabelseries in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd November 2008, 18:48
  5. Servis kaki2/setir baleno yg bagus dimana yah?
    By IBANEZ550 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 02:38
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali