ASK - Dyno di KS Nusa
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    ASK - Dyno di KS Nusa

    Ada yg pernah dyno di KS Nusa gak ?
    mending mana di banding sigma or yg lain ?
    soalnya biaya lumayan mahal di sini

    sahring donk... thx ya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Numpang nimbrung.... kata teman2 sih lebih murah di Bening Motor. Pake Dastek Dyno.

    Maaf kalo salah, soalnya belum pernah test dyno di JKT.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudha sby View Post
    Numpang nimbrung.... kata teman2 sih lebih murah di Bening Motor. Pake Dastek Dyno.

    Maaf kalo salah, soalnya belum pernah test dyno di JKT.
    Bening Motor dmana sih?

    Kalo KS Nusa gw bilang ok bgt, Dynonya ngitung HP dari on wheel jadi bukan HP mesin, lebih akurat dll. Top deh, Plus bisa AWD Dyno...cocok untuk yang pake mobil 4WD bisa dyno motor....mas ovinya sendiri pernah dyno sepeda kok hahaha

    plus Mas Ovinya ramah hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by yudha sby View Post
    Numpang nimbrung.... kata teman2 sih lebih murah di Bening Motor. Pake Dastek Dyno.

    Maaf kalo salah, soalnya belum pernah test dyno di JKT.
    bukan nya tarif dastek dyno sama semua sekarang?
    emang di sana brp ?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    Bening Motor dmana sih?

    Kalo KS Nusa gw bilang ok bgt, Dynonya ngitung HP dari on wheel jadi bukan HP mesin, lebih akurat dll. Top deh, Plus bisa AWD Dyno...cocok untuk yang pake mobil 4WD bisa dyno motor....mas ovinya sendiri pernah dyno sepeda kok hahaha

    plus Mas Ovinya ramah hehehe
    Denger2 Bening agak overpower yah? Lupa tempatnya dimana,cuma denger dari Tuner lain.

    Yup KS Nusa is the best.

    Klo Di Sby jangan ke G%^.Torsinya ngaco,tapi orangnya baik sih meski suka nawar2in busi dll dengan harga melangit

    Klo Di E**si*& on wheel kayak KS nusa.Cuman mau dyno disana harus kenalan sama Tunernya atau rekomen dari bengkel laen.Agak ribet prosesnya,kayaknya kekurangan pegawai jadi agak males nerima orderan

  7. #6
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 23 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    .

    Klo Di Sby jangan ke G%^.Torsinya ngaco,tapi orangnya baik sih meski suka nawar2in busi dll dengan harga melangit
    loh sampeyan erro juga toh? hehehe....

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,145
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Hr 27 Mins 46 Secs
    mnurut g sih SIGMA the best d..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    udah pd biasa di sigma ya ?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Denger2 Bening agak overpower yah? Lupa tempatnya dimana,cuma denger dari Tuner lain.

    Yup KS Nusa is the best.

    Klo Di Sby jangan ke G%^.Torsinya ngaco,tapi orangnya baik sih meski suka nawar2in busi dll dengan harga melangit

    Klo Di E**si*& on wheel kayak KS nusa.Cuman mau dyno disana harus kenalan sama Tunernya atau rekomen dari bengkel laen.Agak ribet prosesnya,kayaknya kekurangan pegawai jadi agak males nerima orderan
    Maksudnya di G%^ torsinya ngaco, ngaco gmn ? ga bener ???

    regards,
    agus

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 8 Secs
    gue pernah dyno di ks and tempat sama yang punya nya enak
    tapi saran gue sih mending bawa tuner sendiri deh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengalaman bengkel KS Nusa
    By evo178 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 19th August 2012, 11:01
  2. Swift 258HP on wheel @ks nusa
    By rOeLez in forum Suzuki
    Replies: 50
    Last Post: 11th April 2012, 17:00
  3. Evo3 dyno 605hp di Dyno Dynamics
    By sudjono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 7th July 2009, 20:14
  4. Jual Head unit AVT IM988TN + GPS Nusa Map
    By richardgiant in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2007, 08:21
Back to top